А ФОТО КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА?
Делаем белую подсветку на отопителе, замена лампочек (фото)
Телефон нехочет в темноте нормально фоткать, былобы плохо нестал бы рассказывать.
Да ладно!Кинь фото,интересно всё таки.
Можно нажать большую кнопку на мониторе и увидеть фото))) с моего телефона.
Ну короче как на приборной панели.
Тема перенесена в FAQ. Огромное спасибо.
Видео конечного результата. http://www.youtube.com/watch?v=ngSM9_-te5Q
кнопка рециркуляции подсвечена больше чем другие т.к. диод упирается в её
to TIRECS: Ну ты Кулибин ! )) Зачёт !!!
фигню нестал бы выкладывать. Очень приятно стало смотреть на такую приборку!!!!!
спс!!
to TIRECS: Круто!)
to Shur-ik: А куда тут без колдовства? Мы люди те,которым скучно ничего не делая,я имею ввиду тюнинг. Уже с TIRECS-ом как-то был разговор на эту тему.
to TIRECS:
Согласен. Особенно когда выпивший в таком такси едешь и сразу хочется блюв..... Ну вы поняли.
to Shur-ik: Чтото не заметно. Где же ваши идеи!
to Shur-ik:
Шумоизоляция-это очень хорошо.
to Shur-ik:
А я нет! Толька с альмэрой всё началось и очень стало захватывать,а так же удивлять.
Всё ясненько. надо стремится к лучшему,совершенствоватся самому и совершенствовать свой авто.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
TIRECS
Ездит на: Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
Я недавно сделал подсветку панели приборов- белой (фото уже выкладывал) Задумал что и подсветка блока отопителя должна быть подстать приборке. Ну и решился на такой поступок...
Как разобрать центральную консоль думаю все знают( если нет то могу выложить).
Ставим рычаг температуры на самую холодную, ну а положение потока у меня стояло в ноги (тросик снизу, невидно в какое положение лучше)Далее откручиваем 4 самореза крепящих блок. Утапливаем блок и поворачиваем по диагонали левой стороной вниз. Видим 2 просика и 2 фишки. Начинаем с тросика температуры, т.к. он короче.
Отщеокиваем скобу, тросик изогнут зигзагом- в этом месте и держится. Путем поворота всего блока внутри торпеды освобождаем тросик. Тросик никуда непровалится после того как отсоедините.
Отстегиваем 2ве фишки. Осторожно переворачиваем блок дном к верху, видим крепление просика "положения потока воздуха"- аналогично первому отсоединяем его. Достаем блок из консоли.
Ищем 3 патрона с лампочками, достаем их.
В патрон вставлена лампочка с длинными ножками и на её одет (презерватив)))) колпачек с рыжим напылением для придания цвета подсветки. Видно как обуглила лампочка пластик. (если комуто понадобится просто менять лампочки то я бы пошол за такой в радиотовары- там есть.
Мнеже необходимо поменять лампочки на диоды белого цвета.
Т.К. я брал диоды сразу с резисторами, ножки у них маленькие.
Мне пришлось напаивать ножки от старых лампочек. Вставляем в патрон и загибаем как было. Нижний патрон короткий, но там надо заменить толстую ножку диода на тонкую от лампочки, т.к. она недаст закрутить патрон обратно. Вставляем патноны обратно.
Советую в центр диода вставлять фальгу (в моем случае- фальгированный скотч) Чтобы небыло прямого луча, а весь свет расходился вокруг. Также делать с диодами в габаритах.
Эти отверстия чтобы лампочки непрожгли корпус. Теперь можно закрыть чтобы несветило в панель.
Собираем в обратной последовательности.
Петерь у меня вся подсветка в машине белая, я доволен!!!