Ездит на:
Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
24.10.10
Печальная картина.
Газовым ключем (меньше небыло) срываем с места, а дальше у меня отруки выкрутилось. Дальше поддеваем рамку и вытаскивем вместе со старым чехлом. (нада будет еще фишку у прикуривателя отсоединить)
Эта рамка держит чехол. Срезаем чехол. приступаем к монтажу новой ручки.
Я взял ручку от Ваз 2115, т.к. подходит по ширине покроя материала. Тока в ней нет резьбы, просто одевается с усилием до упора- держится хорошо и высота в норме. (Помоему на 10шной есть резьба) Еще совет кто будет покупать такую: неберите цветные, краска быстро облезет.
Таким образом сначала засовываем рамку ровно в чехол, а дальше на защелки.
Конечный результат!!! Смотрится отлично, как тут и была, Цвет кожзама одинаковый с панелью вокруг. Сам неожидал такова вида!!!
UVA1958:to wikinet31: Имеется ввиду не ощущения при прикосновении а болтанка самого рычага. #
Болтанки как раз и нет,а вот еле заметная вибрация чуть-чуть ощущается. Но если бы я не прочитал твоё замечание,то наверно и не обратил на её(вибрацию) внимания.Сегодня приехал из Тверской обл. - за 1тыс.км. только положительные эмоции. Так что кто собирается менять-рекомендую !Спасибо TIRECS -у !!!
to Sokol: Ну расход топлива конечно не уменьшился ..)))) Менял по причине истирания блестяшки и ветхости чулка - вот вот порвался бы. Всё это смотрелось удручающе. А щас всё кожа-надолго и прилично смотрится. А за вибрацию у меня грешу на подушку движка-есть трещины буду менять. Ну а если у тебя ручка с чулком в хор. сост. так может и не парься с заменой.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
14.11.10
to TIRECS:
Я взял ручку от Ваз 2115, т.к. подходит по ширине покроя материала. Тока в ней нет резьбы, просто одевается с усилием до упора- держится хорошо и высота в норме. (Помоему на 10шной есть резьба) Еще совет кто будет покупать такую: неберите цветные, краска быстро облезет.
Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 514
14.11.10
я купил унивевсальную со втулками под разные размер, скрутил старую при помоши газового ключа царапин не осталось, подобрал втулочку из комплекта .вставил в ручку и накрутил на штатное месть встала как влитая,закрутилась плотно как старая и причём самое главное ниже штатной на 20мм. очень удобная стоит у нас 540. без кожанного чехла чехол старый ешё очень в хорошем состоянии менять не хочу пока
TIRECS
Ездит на: Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
Печальная картина.
Газовым ключем (меньше небыло) срываем с места, а дальше у меня отруки выкрутилось. Дальше поддеваем рамку и вытаскивем вместе со старым чехлом. (нада будет еще фишку у прикуривателя отсоединить)
Эта рамка держит чехол. Срезаем чехол. приступаем к монтажу новой ручки.
Таким образом сначала засовываем рамку ровно в чехол, а дальше на защелки.
Конечный результат!!! Смотрится отлично, как тут и была, Цвет кожзама одинаковый с панелью вокруг. Сам неожидал такова вида!!!