to Sokol:
складывается впечатление что у вас на приборке "цирк шапито" с иллюминацией и клоунами, чтобы было весело!!!
to vlad m:
там всего 3 диода- это не ярко, но видно все прекрасно.
to Sokol:
складывается впечатление что у вас на приборке "цирк шапито" с иллюминацией и клоунами, чтобы было весело!!!
to vlad m:
там всего 3 диода- это не ярко, но видно все прекрасно.
to TIRECS:
Не обижайся.Это личное мнение как по мне.
Веселее недолго сделасть- можно старые лампочки вставить и будет ярко как раньше, можно: синие, красные, зеленые, хоть каждый день меняй подсветку. ООО!!! пока писал появилась идея попробывать синие диоды- интересно как будет))))
Смотрел видео.Говорю чисто субъективно,светит и выглядит как в 2109...
Вот то что нашел Sokol,это еще 50/50. Ребята это-Nissan,не надо из него шаху делать,как у таксиста.
Я сторонник того,если делать то конкретно,пусть будет это не дешево,но зато будет выглядеть просто АХТУНГ!!!
Вот так вот!)))
to Dominic:
Я вас непонял. Вы на видео это увидели-
или на шестерках сейчас так?
to Dominic:
С вами согласен на все100%.
to TIRECS:
Без обид!
Ладно, небудем ссориться. всеравно ненасекунду непожалел что так сделал. дальше буду только отвечать на вопросы.
to TIRECS:
Ссориться я не собираюсь,тем более с таким фантазёром!
to TIRECS:
Видео смотрел по ссылке на ютюбе,а вторая фотка уж точно не от Альмеры.Похожа на панель Короллы в предыдущем кузове,просто цвет и цифры похожи...
на диоды продаются резиновые гондончики, цена 1рубль -штука, но они не особо изменяют цвет, вообще делается цветным лаком термостойким закрашивается обратная сторона шкалы приборки, вот там эфект клевй получается.каким надо цветом тем и разукрашивай
Через месяц перегорели говеные магазинные диоды. В радиотоварах взял нормальные, качественные, перепаял от старых сопротивления. Поставил и обалдел. Стало ярче в два раза. Если раньше было плохо видно стрелки ,то теперь прекрасно, даже днем отчетливо видно что подсветка включена. Вот какова исполнения диоды. Они какието сверхяркие. Холодный белый цвет.
to TIRECS:
А ты всё чинишь-справляешь,молодец!
Пока машина не надоела-то лучше этим всем тюнингом сейчас заниматься.
выложи фото а мы заценим
to TIRECS:
Выкладуй фото...
А вот я тоже сейчас загорелся Б.К-мультитроникс. Только денег нет,щенков попрадаю и возьму обязательно.
Фотки херово телефон делает, вот на видео информативнее
TIRECS
Ездит на: Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
Хочу чтобы шкалы на приборке были белого цвета. Рыжий мне совсем ненравится. Если ставить просто белые диоды, то цвет будет тусклый салатовый. Помогите знаниями, какие есть варианты.?