Я когда свои втулки менял, увидел, что старые были разрезаны ножом. Видать, предыдущий раз какой-то мудак поленился скрутить стаб со стоек, чтобы натянуть втулку через конец. Просто для экономии времени напялил разрезанную втулку на стаб и все... Там точно не разрыв, а ровный разрез. Причем, на обеих. Кстати, левая втулка вообще в пасту растеклась - на нее попадала жидкость ГУР из верхнего сальника редуктора и разъела. Так что имейте ввиду, у кого течет до сих пор :) Течь ГУР влияет и на подвеску тоже :)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 29.10.10
Всего сообщений: 4
10.12.10
Почти всё лето ездил со скрипом.Заезжал на сервис,менял втулки и стойки стабилизатора(в сервисе посоветовали),без результата.Прогорела задняя прокладка приёмной трубы,поменял,затянул потуже и сразу же пропал скрип!!!Вот так бывает.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
24.01.11
У меня вопрос,может и не по этой теме но всёравно задам;подскажите пожалуйста обязательно снимать стойку чтоб потом на пружину надеть шланг или можно на месте стянуть пружину и натянуть его,забодал этот скрип с переднего правого колесса,заранее спасибо
Всем ПРИВЕТ.Два дня уже думаю. Тему не стал создавать отдельно, а вопрос такой: Что еще может быть(возможные варианты) ???
Еще на зимней резине началось: при движении слышно справа спереди(вроде) сильное шуршание и слегка(мало-мало) тянет вправо,при легком натяжении руля влево шум(тон) усиливается а если вправо потянуть то почти в полугул переходит. Мои варианты такие: подшипник ступицы(сухой-кирдык ему); подклинивает суппорт ; и может камушек между диском и пыльником. Проверял-поддомкрачивал колесо не люфтит,ступица не греется и колодки одинаковой толщины,при прокручивании колеса руками ничего не слышно. Может ли быть такое если на пружине протерлись чехлы или развалился опорник(пласт.кольцо). На подъемнике не получилось сегодня покрутить и сравнить звук лево-право,завтра буду на домкратах вывешивать и крутить. УДАЧИ.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
01.05.11
NICK67: при движении слышно справа спереди(вроде) сильное шуршание и слегка(мало-мало) тянет вправо,при легком натяжении руля влево шум(тон) усиливается а если вправо потянуть то почти в полугул переходит. #
Если при повороте направо переходит в гул, то это левый опорник. Я проверял так... на средней скорости как можно сильней "закладывая" проехать змейкой чтобы как можно сильней загрузить подшипники по очереди.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.10.10
Всего сообщений: 71
07.09.11
Ребята я искал эту статью долго чтобы отписаться по этой проблеме после нескольких попыток езды к спецам каким я и евляюсь только там то я молчал удачей не увинчались! короче дело вовсе не входовке а в промежуточном кольце приемной трубы скрип был от туда так как труба крепится не зависимо от движка и при трогание дергание и т.д. после смазывания графиткой и подтяжки все тихо и всем спосибо за поддержку!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.10.10
16.06.12
И опять проблема скрипа! Нужна помощь,я поменял кольцо не проездив и 500 км скрип опять вылез наружу мазать графитом задолбался каждую недлю так можно у кого какие мысли что можно придумать?
lesha68
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.10.10
при движении по кочкам на малых оборотах появляется скрип, а так же при дергание авто.