Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 08.01.13
Всего сообщений: 6
08.01.13
Ребят,мож кто в курсе!!! Можно ли загильзовать двигатель ниссан альмера н 15 1,4 1997г шоб не покупать комплект поршней для ремонта!!! А то масло жрет хотя и поменял и кольца и колпаки!!!! Ребят я в нижнем Новгороде,мож кто организации какие подскажет где это делаю?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
08.01.13
Не надо дурью маятся. Цилиндры были в допусках? Хон виден? Прокладку картерных газов меняли? Из-за нее может жрать масла около литра на сотню!!! По жору масла есть темы. Есть отчеты по ремонту и замене колец, там все расписано.
vitalliy: Не надо дурью маятся. Цилиндры были в допусках? Хон виден? Прокладку картерных газов меняли? Из-за нее может жрать масла около литра на сотню!!! По жору масла есть темы. Есть отчеты по ремонту и замене колец, там все расписано. #
Поддерживаю!
Гильзовать - это крайняя мера при большой выработке.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
10.01.13
to Nikolai1983
Спасибо, что отписались. Думаю и тему можно прикрыть как исчерпавшую себя.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Nikolai1983
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 08.01.13
Всего сообщений: 6
Ребят,мож кто в курсе!!! Можно ли загильзовать двигатель ниссан альмера н 15 1,4 1997г шоб не покупать комплект поршней для ремонта!!! А то масло жрет хотя и поменял и кольца и колпаки!!!! Ребят я в нижнем Новгороде,мож кто организации какие подскажет где это делаю?