Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
22.09.15
sergei byrlackov2016: подскажите с какого ниссана подходит натяжной ролик ремня генератора двигатель 1.8 116лс? #
А чем вам родной не нравится? Причину "колхоза" поясните.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
22.09.15
sergei byrlackov2016:to *АвтодeД: ну еще скажите с какой модели подходит?
Вы на мой вопрос не ответили.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.09.15
Всего сообщений: 26
23.09.15
to sergei byrlackov2016: to szacarenko: ролик продается отдельно.но вот какой он подобрать трудно. надо снимать и по обрасцу подбирать. вот и хотел узнать на каких машинах они еще стоят
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
29.09.15
sergei byrlackov2016: ролик продается отдельно.но вот какой он подобрать трудно. надо снимать и по обрасцу подбирать to sergei byrlackov2016:
Ещё раз советую. Если у вас есть руки и молоток, снимите ролик, выбейте из ролика потшипник, идите в магазин и потшипник отдайте продовцам они вам подберут новый. Новый потшипник вобъёте (впресуете) назад в ролик. Естественно вбивая новый потшипник в ролик стучите по внешней обойме потшипника (можно и деревяшкой). Не можете сами попросите сделать это жену я думаю у неё получиться.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
30.09.15
szacarenko: В моей Алмере стоит ролик с впрессованым подшипником без сварки и дрели. #
На легендарном Летучем Голландце (дизеле) всё по особенному.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
01.10.15
to *АвтодeД: Я залез в мануал и сравнил изображение натяжных шкивов в дизельной и бензиновой алмерах. Изображения абсолютно одинаковы. Полазив по екзисту теперь выяснил что они разные. Виноват.
В любом случае сергею бурласкову лучше снять шкив и приобрести его по оригеналу.
Хотя из собственного опыта знаю что источником шума может быть не шкив натяжителя.
sergei byrlackov2016
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 15.09.15
Всего сообщений: 26
подскажите с какого ниссана подходит натяжной ролик ремня генератора двигатель 1.8 116лс?