Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
10.05.15
corol_38: род ...ш. коня на повороте ...))))
Не нужно браниться и обижаться. Нужно просто писАть, в топике, n15? n16? Какой движок, год выпуска, рейстал, дорейстал? В профиль пользователи обычно не заглядывают.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
10.05.15
corol_38: ok альмера n16 2005г. Sorry for being rude ...) не могу найти датчик холостого хода
На n16, рейстал, блок управления дроссельной заслонкой выполнен как единый узел. Никаких отдельно стоящих, датчиков и клапанов ХХ нет.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
11.05.15
vitalliy:to *АвтодeД: Так может он на авто и не может найти
Именно так.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.05.15
Всего сообщений: 9
11.05.15
извените меня пожалуйста но эта девочка по все видимости оч капризная ,у меня не получается обучить...раз 10 пробовал по секундомеру ни чего не изменяется....ребята не заправляйтесь на птк-ашных заправках.....(
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
11.05.15
Некоторые гораздо больше мучаются, т.ч. пробуй. Ну а если совсем край, то проще компом в сервисе обучить.
Лишнее лучше сейчас не трогать. Угробишь форсунку, потом диагностику толком вообще не сделаешь.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.05.15
11.05.15
в сервисе у них не получилось... компом...ездил в евроавто....а у официального диллера обучение стоитстоит 1800 и не факт что обучат а денюжку возьмут диагнозтика у них так же стоит...короче обдерут как липку... а форсунку реально своими силами продуть или очистить, из за неё может быть такой диагноз...?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
11.05.15
corol_38: а форсунку реально своими силами продуть или очистить, из за неё может быть такой диагноз...?
Не может быть из-за форсунок и лучше их не трогать. Может неудачно почистили заслонку. Чистили с разборкой или только сверху?
Отключите аккумулятор (лучше на ночь) с утра попробуйте обучить снова. (иногда помогает)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.05.15
11.05.15
Спосибо за совет...) а дз снимал полностью и чистил всё как было показанно на ютубе..... скажите а на таких оборотах с1400 до 2000 ездить не оч криминально за исключением расхода топлива....?
corol 38
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.05.15
После чистки дроссельной заслонки плавают обороты на холостом ходу не могу найти датчик холостого хода пожалуйста помогите