Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.06.10
Всего сообщений: 17
08.06.10
Доброго времени суток! Может подскажет кто, какой индекс имеет масло, требуемое в КПП. КПП ручная. В мурзилке написано специальное Ниссан и все. А какое именно не понятно. Хочу залить Кастрол или аналог
Пробку заливную откручиваешь спереди коробки. Ее хорошо только из ямы видно. Она где-то посередине высоты коробки находится. Выкручиваешь шестигранником пробку и аккуратно вынимаешь - потечь может, если был перелив. По нормальному должно так быть: в дырку палец засовываешьи масла должно быть всклень, под пробку. Если оно само побежало - тоже хорошо. Закручиваешь по-быстрому и все.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 03.10.10
Всего сообщений: 12
03.10.10
извиняюсь конечно,но во всех сервисах обычно слышу что масло в коробке не меняется...уровень просто контролировать,ну конечно если уже не масло а бурда уже-то оно понятно,менять...а так.....
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.02.11
Всего сообщений: 366
07.04.11
to Dominic: посмотрите по электронному каталогу Comma - по их каталогам и для альмеры можно подобрать. мне по крайней мере так подобрали - проблемм пока нету (уже 3000 откатал)
Lex99
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 07.06.10
Всего сообщений: 17
Доброго времени суток! Может подскажет кто, какой индекс имеет масло, требуемое в КПП. КПП ручная. В мурзилке написано специальное Ниссан и все. А какое именно не понятно. Хочу залить Кастрол или аналог