Во во, резина какая то жидковатая, я тоже обратил внимание на родных старых
Опора (подушка) двигателя
05.06.11
05.06.11 а никто не знает что такое на лыже снизу цилиндрическое прикручено? посередине
07.06.11 а из за этой подушки щелчки могут быть когда трогаешься
07.06.11 lexk: а из за этой подушки щелчки могут быть когда трогаешься
дергаться может, а щелчки то какие??
euro-78: а никто не знает что такое на лыже снизу цилиндрическое прикручено? посередине
типа балансира какого то
07.06.11 euro-78: а никто не знает что такое на лыже снизу цилиндрическое прикручено? посередине
Резонатор.
09.06.11 вообщем заесжал на сто поднял свою машинку оказалось щелкает втулка рычага подвески болты вообще были не затянуты вот и щелкало при старте)))отделался малой кровью думал будет хуже)))
28.06.11 На счет защиты. Пока не добрался до проблемы вибрации т.к. покупал новое авто и был в отпуске. Да и главное вибрация пропала вместе с мощностью правда (это проблемой занимаюсь в данный момент - http://almeramania.ru/forum/post/64221-page-2). Меня уже колбасит от такой мистики - как может вибрация в режиме драйва быть связана с потерей мощности?
П.С. если сниму защиту, отдам не вопрос, главное чтобы она в багажник влезла (там реально лист стальной толщиной миллиметров 5 наверное)
П.С.С. по поводу посмотреть вибрацию в живую, я это делал в сервисе с мастерами, они прям при мне включали драйв, мотор с коробкой дергался при переключение и было заметно что идет вибрация, они это объяснили плохими подушками.
28.06.11 to infeneon:
Лист 5млм?!!

НЕ ПОВЕРЮ!!!!!
29.06.11 infeneon: П.С. если сниму защиту, отдам не вопрос, главное чтобы она в багажник влезла (там реально лист стальной толщиной миллиметров 5 наверное)
влазит на ура, я свою засовывал, я сам за ней приеду если что, забронируй за мной.
13.08.11
to Dimon-811: Напиши пжл. каталожный номер(артикул) Фебестовского сайлента задней опоры, чёт не отыскать.
13.08.11 to Dimon-811:
Ну вот и заменил я сайленблок! Димон,тебе большое спасибо!!!!! Очень выручил!
Вот моя старая:
13.08.11
to RomAlm: Спс.-нашёл !
15.08.11 to RomAlm:
Такой же воткнул,только он был не в такой красивой коробочке
15.08.11
to Sokol: Молодец, я если честно тоже заказал, жду посылочку:) Спасибо Димон-811, что бы мы без тебя делали:)))
16.08.11
to Sokol:
to RomAlm:
да рад что пригодилось, и деньги не отданы ушлым сервисмэнам, и в голове прибыло и в бюджете не особо убавилось
16.08.11 to Dimon-811:
Всё верно,спасибо
28.08.11 Парни, а нафига зелёная точка на сайленте ?
28.08.11 RomAlm: Ну вот и моя очередь пришла, заменил сайлент по Димоновской технологии, за что ему еще раз респект! Ну и пара фоток:
Выбитое старье:
Новый запрессованный сальник фебест:
мне кажется? или ты его не много перекосил
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Серега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
Привет всем. Ребята по-советуйте, чем можно заменить порваную опору двигателя.
Ситуация в следующем. Порвалась задняя подушка. Продается только целиком.
Где то на просторах интернета встречалось, что кто то заменил заменил только упругий элемент, "резину".
А металическую "обойму" оставил старую. Может кто в курсе, от примеры, какой нибудь, подойдет по размеру?