Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.12.09
Всего сообщений: 67
23.04.10
У меня на сервисе снимали датчик холостого хода, потом поставили и регулировали(в ручную) пока холостые обороты не дошли до 800. А после этого не надо ничего обучать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.12.09
23.04.10
Снимали-думали он не работает, а потом долго не могли его правильно поставить-обороты плавали
Andrus:
У меня на сервисе снимали датчик холостого хода, потом поставили и регулировали(в ручную) пока холостые обороты не дошли до 800. А после этого не надо ничего обучать?
Добрый день. До замены ДМРВ холостые были О.К! Потом когда менял сцепление, отключали АКБ, забрал её с гаража и наступила проблема с холостыми оборотами. В чем может быть проблема ДЗ чистая ДМРВ новый а холостые не держит, даже когда еду при переключении подают до 450 если не нажать на педаль газа, то такое ощущение что щас заглохнет.Но потом потихоньку поднимается к 750-850. Могла ли сбиться заслонка от правильной настройки или что-то другое? На холодную заводится без проблем, потом если проедешь 2км и глушишь двигатель то без нажатия чуть-чуть газа она не заводится! Заранее спасибо.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.09.11
Всего сообщений: 69
01.05.12
vitalliy: Рекалибровка ( обучение ) на дорестайле делается установкой разъема на ДПДЗ. Подробней тут. # Спс - сделаю!
Началось все где-то в марте, стала в гору плохо ехать. потом и по прямой плохо разгоняется вообще, такое очучение што что-то за жопу держит. Заменил свечи, ДМРВ, заслонка чистая, заменил сцепление полностью, когда его меняли - откидывали клемму АКБ, сбросились настройки ДПДЗ ну это фигня сделаю уже нашел на форуме, спс (всем за правильные ответы) холостые приведу в норму, а вот как вернуть тягу - около полугода назад летела как Локомотив - а щас (((( где еще посмотреть или чо-то надо почистить или замена....?Спс заранее.
Парни помогите!Еду иногда и машина глохнет,ну когда еду на катом или нахолостых стою и работает перебором,но глохнет она через раз!Мне сказали датчик холостого хода,а другие говорят его там нет и не понимаю в чем дело!ЛЕХА
Andrus
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.12.09