Доброго дня! Проверил реле включения обогрева, контакты сухие и чистые. провода без мех.повреждений, посторонних запахов гари нет. Что еще нужно проверить???? Голову сломал.
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Обогрев стекла.

Массу, на приборке и остальные

Подскажите плиз где она находится. Визуально не обнаружил никаких подключений массы. (я имею ввиду при разборе панельки у ног водителя)
На массу тоже сомнения были, только все остальное работает в штатном режиме.

Уважаемый АвтоДеД! Можно Вас попросить подробней указать место положение. как то не очень понятно и рисунка. может быть у кого нить есть фотки, буду признателен.

Антон кb: Уважаемый АвтоДеД! Можно Вас попросить подробней указать место положение. как то не очень понятно и рисунка. может быть у кого нить есть фотки, буду признателен.
Скачайте мануал, там всё это есть. И почётче. Нет смысла весь объём каждый раз публиковать.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Антон кb
С нами с 29.01.11
Всего сообщений: 46
Доброго дня!" альмероводы". При включении обогрева заднего стекла, загорается лампа открытых дверей, и в пол накала горит лампа освещения салона. В тоже время не работает обогрев боковых зеркал.
До этого подобных неприятностей не было. машинку не "колхозил", "допников" не устанавливал. т.е. вмешательства в штатную эл проводку не было..
поиски по форуму результатов не дали. может быть еще не докопался :(
Заранее всем большое спасибо за совет.