Опытные люди,помогите советом.У меня на альмере дв. 1.5, засвистели ремни.Только точно не могу определить ремни это или натяжной.Ремни купил,а вот натяжной что то дороговат.Неоригенал не нашел.Подшибник придеться подбирать?Мне почему то кажется,что свистит генератор.Там подшипник можно снять?В поиске не нашел ничего.Может кто сталкивался?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
14.06.12
Rokman-84: Опытные люди,помогите советом.У меня на альмере дв. 1.5, засвистели ремни.Только точно не могу определить ремни это или натяжной.Ремни купил,а вот натяжной что то дороговат.Неоригинал не нашел.Подшибник придеться подбирать?Мне почему то кажется,что свистит генератор.Там подшипник можно снять?В поиске не нашел ничего.Может кто сталкивался? #
Банальный медицинский стетоскоп с удаленной мембраной поможет с, достаточной точностью определить, какой "гад" свистит и воет. А есть еще и специальный автомобильный.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Rokman-84
С нами с 23.03.12
Всего сообщений: 49
Опытные люди,помогите советом.У меня на альмере дв. 1.5, засвистели ремни.Только точно не могу определить ремни это или натяжной.Ремни купил,а вот натяжной что то дороговат.Неоригенал не нашел.Подшибник придеться подбирать?Мне почему то кажется,что свистит генератор.Там подшипник можно снять?В поиске не нашел ничего.Может кто сталкивался?