Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 01.05.11
Всего сообщений: 21
21.02.12
подскажите пожалуйста,сломалось крепление фары(полностю)как на фото,что делать...менять полностю фару...дорого!!???может чем то заменить,буду признателен услышать советы...
Я тут передком въехал кое-куда - у одной фары все крепления сломались. Купил новую. Но тут косяк - новая сильно отличается по цвету отражателя от второй (выцвела). Буду разбирать старую и брать от нее отражатель. Машина дорестайл (без линз). Как думаете, реально отражатель поменять?
помнится у меня когда ломалось, я просто вырезал кусочек металлической полоски пожестче под размер крепления, и подложив под него закрепил на клепки и саморезы сверху аккуратно запаял пластиком сверху чтоб не видно было))
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
21.02.12
Sanek3230: помнится у меня когда ломалось, я просто вырезал кусочек металлической полоски пожестче под размер крепления, и подложив под него закрепил на клепки и саморезы сверху аккуратно запаял пластиком сверху чтоб не видно было)) #
Dima Z
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 01.05.11
Всего сообщений: 21
подскажите пожалуйста,сломалось крепление фары(полностю)как на фото,что делать...менять полностю фару...дорого!!???может чем то заменить,буду признателен услышать советы...