Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 12.12.11
Всего сообщений: 9
07.02.12
С наступлением холодов после завода машины, на магнитоле выскакивала какая то надпись и она не включалась. примерно минут через 10-20 включалась. морозы крепчали и она уже включалась после повторного завода и соответственно на прогретую машину.
Итого -26 на градуснике в это воскресенье, она не включилась вообще и даже надписи не было ни какой. И по сей день она молчит(
Какие могут быть предложения? (Магнитола с отдельным дисплеем на торпеде комплектация Luxory)
to astax1968r: Смотрите за бардачком, либо в сервисной книжке код. Если нет ни там, ни там - гоните к дилеру, на перепрошивку. При вводе кода считываются неправильные попытки. Количество попыток ограничено.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
10.02.12
вопрос такой нарисовался, если некоторые снимают аккумулятор и сд магнитола потом запрашивает пароль а почему я когда менял аккумулятор ни чего не блокировалось, защиту убрали пред владельцы?
Perfil52: здравствуйте у меня проблема подскажите кто знает, перед перетяжкой салона mazda 3 снял все панели вместе с магнитолой, но отциплять её не стал и видимо металлическая стружка попала в шлейф в открытой части и замкнуло больше не включается предохранитель проверял как мне быть??? #
Проверьте наличие напряжения питания на магнитоле.
wolf-zver
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.12.11
Всего сообщений: 9
С наступлением холодов после завода машины, на магнитоле выскакивала какая то надпись и она не включалась. примерно минут через 10-20 включалась. морозы крепчали и она уже включалась после повторного завода и соответственно на прогретую машину.
Итого -26 на градуснике в это воскресенье, она не включилась вообще и даже надписи не было ни какой. И по сей день она молчит(
Какие могут быть предложения? (Магнитола с отдельным дисплеем на торпеде комплектация Luxory)