ослабить гайку на самом ролике, она является фиксирующей, вроде как на 17, и отдать регулировочную на 8 , далее полностью откручивать гайку на ролике и ролик в руках, всё
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Замена натяжного ролика ремня

спасибочки
to Dimon-811:

Спасибо за информацию

Поставил я тот что на 2 фото (он от альмеры классик вроде), втало как родное, так что если кому попадется такой ролик то можно смело ставить на N16

to Dimon Rasskazov:
Спасибо, что отписались. Бум следовать вашему примеру.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.

Всем привет.Пришло время и мне менять этот ролик, но не могу найти его в экзисте подскажите пожалуйста код.

to titans32:
119274F115 - оригинал.
Если только подшипник - Л
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.

спасибо.а какую фирму лучше взять не посоветуете?

легко выбил изнутри подшипник. Купил по образцу аналогичный и установил в ролик. Два года езжу проблем нет. Старый подшипник был в нормальном состоянии, можно было и не менять. Наши руки не для скуки.
Такой способ раз в пять дешевле.
Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
bazyua
С нами с 10.01.12
Всего сообщений: 2
При пуске двигателя Almera N16 пищит судя по всему ролик натяжителя ремня. Подскажите пожалуйста как его заменить самому или отогнать на сто