Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.08.11
Всего сообщений: 43
28.12.11
Доброго времени суток. Как все произошло: С утра поехал на работу, сначало заметил что как будто ремень свистел. Потом начало бить руль влево (не уводить, а именно бить рывками), проехав еще какое-то время остановился чтобы пропустить машину. Начал трогаться - услышал стук из под копота и машина не едет, т.е. двигатель работает, а машина стоит. В чем может быть проблема?
to ds_nn: Застопори хорошо свое авто,открой капот , запусти мотор,включи передачу и посмотри на приводные валы. Если развалился ШРУС то какой-то вал будет крутиться и хрустеть. Лучше конечно проделать все это вдвоем,чтобы за рулем кто-то был и держал тормоз(так вернее).А если это не шрус,то побробуй локализовать звук под капотом. УДАЧИ.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
28.12.11
NICK, а если это сцепление закусило...так ведь и раскатать может человека.
Можно ведь посоветовать задрать авто на домкратах например или что-то подобное.
Тем более что при обрыве внутреннего ШРУСа валы вращаться не будут.
to vitalliy: 1-если закус сцепы то он из машины выйти не сможет,2- на домкратах колеса вывесятся и скорее всего будут оба крутится,3-при обрыве внутреннего будет вращаться корпус гранаты что тоже можно легко увидеть(на что я и думаю,у меня так было),4 - мозги же должны быть у человека(я же написал что застопорить авто прочно). УДАЧИ.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
28.12.11
NICK, это мы знаем, а человек спрашивает т.ч. может он вообще в устройстве авто не фурычит.
А про мозги это точно, без них к машине лучше не подходить.
А почему из машины не выйти? Если например трос или вилка заклинила.
ds nn
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 17.08.11
Всего сообщений: 43
Доброго времени суток. Как все произошло: С утра поехал на работу, сначало заметил что как будто ремень свистел. Потом начало бить руль влево (не уводить, а именно бить рывками), проехав еще какое-то время остановился чтобы пропустить машину. Начал трогаться - услышал стук из под копота и машина не едет, т.е. двигатель работает, а машина стоит. В чем может быть проблема?
двиг 1.8, МКПП, 2000 год