Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
23.12.11
Здравствуйте, сегодня поехал на работу все было отлично, машину поставил в цехе, вечером после работы начал заводить ( до этого машина всегда с 1 раза заводилась даже в -33) , первый раз не завелась (рывка даже не было), второй раз ( рывок появился) , в третий раз кое как завелась.Но загорелся "чек", после этого машина так же легко заводится( тьфу тьфу) но чек горит, подскажите что в первую очередь самому проверить?
Добрый день, последние два дня при запуске холодного двигателя - 25, начала "моргать" ЧЕК.... заводится и глохнет, аккум хороший.. после 7-8 попыток заводится и чек тухнет..... на горячую проблем нет. НУЖЕН совет. Альмера 1996 г. 1,4. спасибо
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
05.01.12
приобрел два датчика коленвала и распредвала, сказали их оба менять сразу надо не в зависимости какой целый какой сломанный, у меня не исправен был датчик коленвала,поменяли их мне, заодно свечи сменил( родные новые нжк 5а -11 26,5 юбка поставил) , стала как и было с 1 раза заводится в -25, посоветовали еще топливный фильтр поменять, я за пол года ни разу не менял и до меня предыдущий хозяин не понятно менял или нет.Типа давление низкое.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.01.13
Всего сообщений: 1
18.01.13
всем привет, у меня альмера н 16 ,2005-й год, 1, 5л, пробег 200 000, вчера сделал раскоксовку, машина стояла ночь, на след день проехал всего 8 км; с утра сегодня завел, загорелся датчик неиправности двигателя, что может быть?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.07.12
Всего сообщений: 45
04.09.13
to Messir: Здравствуйте,у меня на альмере 1.8 загорелся чек и вырос расход топлива,причем в движении расход падает,а на светофорах и на холостых начинает расти ,первый раз при возрастании расхода помогла замена 1 дк,сейчас поменял и дк и дмрв со свечами,не помогает,подскажите что это еще может быть
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.07.12
Всего сообщений: 45
05.09.13
to HitmenT: вот а и хочу узнать или хотя бы примерно что у меня может быть или есть ли смысл везти с вазовскими датчиками везти на диагностику к оффициалам
kansk2011
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Здравствуйте, сегодня поехал на работу все было отлично, машину поставил в цехе, вечером после работы начал заводить ( до этого машина всегда с 1 раза заводилась даже в -33) , первый раз не завелась (рывка даже не было), второй раз ( рывок появился) , в третий раз кое как завелась.Но загорелся "чек", после этого машина так же легко заводится( тьфу тьфу) но чек горит, подскажите что в первую очередь самому проверить?