Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.11
Всего сообщений: 77
27.11.11
Вчера столкнулся с проблемой машина начала вздрагивать, когда её заводишь или глушишь. и на оборотах от 2000 до 2300 идёт странный звук от двигателя, когда отпускаешь педаль газа на любой передаче! если нажать на педаль газа, звук пропадает! что это может быть?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.11
27.11.11
to vitalliy: все подушки целые!!! мне тут говорят про датчики детонации, распредвала и коленвала! что они могут неправильно работать после моей проблемы с дросселем!
+1 - подушка. Задняя, скорее всего. Видно нормально только с ямы. У меня такая же фигня была. Только ко всему этому добавился вой коробки и затрудненное переключение скоростей. Подушка полностью порвалась и движок с коробкой просели на пару сантиметров.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
27.11.11
При чем тут датчик детонации? Это вообще типа микрофон... А датчики распреда и колена дадут горящий Check и после невозможность запуска ДВС. Новая подушка не признак ее исправности или надежного монтажа.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.11
27.11.11
завтра загоню на подъёмник посмотрю!!! меня ещё интересует гул со скрежетом когда отпускаю ногу с педали газа именно на 2000-2300 оборотах, если выжить в этот момент сцепление всё окей!!!! думаю ещё на выхлопную систему, может что задевает?
americana98
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 28.10.11
Вчера столкнулся с проблемой машина начала вздрагивать, когда её заводишь или глушишь. и на оборотах от 2000 до 2300 идёт странный звук от двигателя, когда отпускаешь педаль газа на любой передаче! если нажать на педаль газа, звук пропадает! что это может быть?