Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.06.11
Всего сообщений: 21
24.11.11
Доброго времени суток народ. подскажите пожалйста в чём может быть дело. по взятой отсюда технологии поменял воздухомер от жигуля, машина начала работать, но правда катаюсь не я а девушка, и вот что заметила, расход стал дикий, около 11 литров на 100 км, 95-ого!!!. катался на диагностику, есть только одна ошибка, забит егр пишет. про расход не могу точно сказать начался он сразу после замены воздухомера или до этого был, или вообще много позже. в общем, что это больше может быть, китайский воздухомер или всётаки верить диагностике и дело в засранном ЕГР?? если кто сталкивался то подскажите пожалуйста, буду признателен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.06.11
25.11.11
да, просто до этого у неё расход был около литров 7 по городу, я сначала сам на этой машине ездил, а ездит она очень аккуратно, даже слишком, ругаемся, более 2 тыс оборотов никогда не даёт. это 100000000000000 процентов что не в манере езды проблема, да и город у нас не такой, чтобы в пробка часами стоять. тут что-то другое, в субботу буду чистить егр, а то ошибка висит.
leha16137: Ребята привет!Подскажите,если в курсе,от чего может расти расход топлива на холостых при этом в движении расход нормальный.Авто Ниссан Альмера N16 #
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.10.10
Всего сообщений: 189
11.12.11
to: Nickitenko.
Когда висит ошибка, мотор работает по жесткой аварийной программе и говорить о каком-то расходе не приходится, лишь бы ехала. Сбрось ошибку, устрани её причину и мерь расход.
nickitenko
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 27.06.11
Доброго времени суток народ. подскажите пожалйста в чём может быть дело. по взятой отсюда технологии поменял воздухомер от жигуля, машина начала работать, но правда катаюсь не я а девушка, и вот что заметила, расход стал дикий, около 11 литров на 100 км, 95-ого!!!. катался на диагностику, есть только одна ошибка, забит егр пишет. про расход не могу точно сказать начался он сразу после замены воздухомера или до этого был, или вообще много позже. в общем, что это больше может быть, китайский воздухомер или всётаки верить диагностике и дело в засранном ЕГР?? если кто сталкивался то подскажите пожалуйста, буду признателен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО