Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
23.11.11
масла жрет движка? посмотри дроссельная заслонка в масле с внешней стороны и резиновая гофра? Проверь клапан вентиляции картера и трубку от него до коллектора для начала, и трубку от клапанной крышки до резиновой гофры
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
23.11.11
Dimon-811: масла жрет движка? посмотри дроссельная заслонка в масле с внешней стороны и резиновая гофра? Проверь клапан вентиляции картера и трубку от него до коллектора для начала, и трубку от клапанной крышки до резиновой гофры #
Поддерживаю. Димон, смешной вопрос. Почему у тебя двигатель женского рода. Он чЁ сильно отличается от наших? А клапан вентиляции я заменил на "жиклер" диаметр 2,2 мм, прекрасно все функционирует. Кто захочет может попробовать. Идея не моя, "содрал" с какой-то "француженки".
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Webboy: решил поменять воздушный фильтр и обнаружил на нем масло. на стенках коробки куда вставляется фильтр тоже масло ниже фильтра. что может быть? #
дружище тебе можно посочувствовать, на моей первой иномарке было тоже самое и жрала она масла литр на сотню , в результате переборка движка !
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
24.11.11
Если клапан вентиляции закоксован, то масло политит в копус воздушника. Жиклеры (как советовали выше) ставить не рекомендую. Если клапан жив, то вероятней всего Владимир прав.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 22.11.11
Всего сообщений: 13
24.11.11
to Messir: пробег 67 но 100% что откручен, брал машину у перекупа. Свечи заменил, потому что когда мыли двиг в колодца попала вода и свечу одну пробило
Webboy
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 22.11.11
Всего сообщений: 13
решил поменять воздушный фильтр и обнаружил на нем масло. на стенках коробки куда вставляется фильтр тоже масло ниже фильтра. что может быть?