Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
05.11.11
Привет всем!
Ну вот и настал тот день когда я перевоплотил,или просто тюнинговал ручку переключения передач.
На пробеге 91тыс.,её состояние было такое:
Покупать тазовские ручки мне не интересно вообще... Сняв свою ручку я понял какая она серьёзная,одним словом весистая-невесомая! Правда весит около 500 грамм.
Начнём:
Естественно скрутил её и принёс домой. После раскрутил и вытащил саму серебряную пластмассовую часть.
Вот выглядит она так в разобронномвиде:
Далее я занялся чисткой от грязи:взял для этого зубную щётку,спирт и мистер мускул.
Интерестно,а она была когда-то чистой такой:
Следующей решением это был выбор цвета так называемой ,,следы,,
Остановился на этих трёх:
В итоге выбрал более похожий цвет с моей машиной(голубой-небесный).
Обязательно перед серьёзной работой я почистил спиртом цифры. Только спиртом!
Далее наносим ,,праймер,, для высушивания и сцепления с гелем.
Следующим этапом,мы разводим чёрную краску для бровей(лак для ногтей не подойдёт)и наносим на цифры,а так-же на проёмы.
Вот что получилось:
Теперь сверху наносим гель и ложем в специальную сушку для ногтей на пару минут.
Наносим тонкой кисточкой "следу". не мажем! А просто с кисточки струшиваем.
И СНОВА В СУШКУ!
Потом мы снова в очередной(второй)раз наносим гель и опять сушим...
Ну и чтобы вообще выеб...ся,я решил наклеить камни "Сваровски" в кол-ве 6-ти штук. Понимайте как хотите)))
Наносим очень хороший клей на маленький кусочек фольги,берём пинцетом сам камушек,макаем в клей и прилепляем в нужное место... И так все... Самое главное не промазать и сделать всё ровненько,потому как клей хватает реально за секунду.
НУ ВОТ:
Всем спасибо за внимание! Кому как,а мне очень понравилось-просто супер. Довольный как слон.
Совсем забыл что это всё выходит слишком дорого...
Сокол, ничего личного, но стразы это как-то не по-мужски, хотя каждому свое. Ты лучше скажи, зачем ты кнопку обогрева сиденья снял и на фотках ее засветил?! Тоже чей-то с ней мутил?
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
06.11.11
Серёга ты не парься, самое главное чтоб тебе нравилось, а на остальных забей, для себя же делал то, а не для меня и Romalma , оригинально, я ниче против не имею, а на стёб не обращай внимания
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 04.11.10
Всего сообщений: 86
13.11.11
не могу найти в парт каталоге парт номер новой ручки МКПП и пыльника .....рассматривал вариант тазовского пыльника но смотрится не айс... всем буду признателен за парт номера ручки МКПП и пыльника черного...хотя салон серый а пыльник родной дермонтиновый черный
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Привет всем!
Ну вот и настал тот день когда я перевоплотил,или просто тюнинговал ручку переключения передач.
На пробеге 91тыс.,её состояние было такое:
Покупать тазовские ручки мне не интересно вообще... Сняв свою ручку я понял какая она серьёзная,одним словом весистая-невесомая! Правда весит около 500 грамм.
Начнём:
Естественно скрутил её и принёс домой. После раскрутил и вытащил саму серебряную пластмассовую часть.
Вот выглядит она так в разобронномвиде:
Далее я занялся чисткой от грязи:взял для этого зубную щётку,спирт и мистер мускул.
Интерестно,а она была когда-то чистой такой:
Следующей решением это был выбор цвета так называемой ,,следы,,
Остановился на этих трёх:
В итоге выбрал более похожий цвет с моей машиной(голубой-небесный).
Обязательно перед серьёзной работой я почистил спиртом цифры. Только спиртом!
Далее наносим ,,праймер,, для высушивания и сцепления с гелем.
Следующим этапом,мы разводим чёрную краску для бровей(лак для ногтей не подойдёт)и наносим на цифры,а так-же на проёмы.
Вот что получилось:
Теперь сверху наносим гель и ложем в специальную сушку для ногтей на пару минут.
Наносим тонкой кисточкой "следу". не мажем! А просто с кисточки струшиваем.
И СНОВА В СУШКУ!
Потом мы снова в очередной(второй)раз наносим гель и опять сушим...
Ну и чтобы вообще выеб...ся,я решил наклеить камни "Сваровски" в кол-ве 6-ти штук. Понимайте как хотите)))
Наносим очень хороший клей на маленький кусочек фольги,берём пинцетом сам камушек,макаем в клей и прилепляем в нужное место... И так все... Самое главное не промазать и сделать всё ровненько,потому как клей хватает реально за секунду.
НУ ВОТ:
Всем спасибо за внимание! Кому как,а мне очень понравилось-просто супер. Довольный как слон.
Совсем забыл что это всё выходит слишком дорого...
Камни стоят 6гр за штуку=36гр.(150руб).
Работа 120гр(500руб).
Всё это мне обошлось абсолютно бесплатно.
Вечером поеду к друзьям,похвастаться)))
Ещё раз всем спасибо за внимание...