Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 22.09.11
Всего сообщений: 36
07.10.11
Всем привет!!!Помогите!!!Ужасно хочется поменять оптику.Проблема в том что на старую оптику выхотит три фишки а на линзованую одна... Что можно придумать???
dorbidon: Всем привет!!!Помогите!!!Ужасно хочется поменять оптику.Проблема в том что на старую оптику выхотит три фишки а на линзованую одна... Что можно придумать??? #
Здравствуйте.
На фару идет одна фишка, другая идет на корректор. Если он есть.
Messir: Здравствуйте. На фару идет одна фишка, другая идет на корректор. Если он есть. #
Да, и ещё одна фишка идет на поворотник. Всего три. Но вот совпадают ли они по размерам никто наверное не скажет сдесь. dorbidon, вы сами то не пробовали примерить отданые вам фары к своей машине.? Что из этого получается?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 08.10.11
Всего сообщений: 76
12.10.11
Если очень хочется, твои действия - едешь на разборку - покупаешь разъёмы на фары рестайлинговые (старые не подойдут) отрезаешь старые - припаеваешь новые(предварительно прозвони разводку) и будет тебе счастье. в общем гимор, и затея сомнительная. световой поток на дорестайлинговых намного сильней, особенно на ксеноне, у меня стоят все 4 ксенон на дороге ни один хам не выдерживает - тушит свет.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 08.10.11
Всего сообщений: 76
12.10.11
Если очень хочется, твои действия - едешь на разборку - покупаешь разъёмы на фары рестайлинговые (старые не подойдут) отрезаешь старые - припаеваешь новые(предварительно прозвони разводку) и будет тебе счастье. в общем гимор, и затея сомнительная. световой поток на дорестайлинговых намного сильней, особенно на ксеноне, у меня стоят все 4 ксенон на дороге ни один хам не выдерживает - тушит свет.
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 22.09.11
13.10.11
Messir: Я из этого так и не понял, какие фишки и куда подходят или нет. #
Неподходят фишки на новые фары.
addiction: Если очень хочется, твои действия - едешь на разборку - покупаешь разъёмы на фары рестайлинговые (старые не подойдут) отрезаешь старые - припаеваешь новые(предварительно прозвони разводку) и будет тебе счастье. в общем гимор, и затея сомнительная. световой поток на дорестайлинговых намного сильней, особенно на ксеноне, у меня стоят все 4 ксенон на дороге ни один хам не выдерживает - тушит свет. #
Действительно старые (до рестайлинговые) светят лучше... А выяснелось это так.Приехал я к людям которые дружат с проводкой.Разобрал и увидел что бывший хозяин поставил лампочки как попало(не в пазы) ... Поставели как надо отрегулировали фары.Всё светит отлично.
dorbidon
Ездит на: Kia Cerato
С нами с 22.09.11
Всем привет!!!Помогите!!!Ужасно хочется поменять оптику.Проблема в том что на старую оптику выхотит три фишки а на линзованую одна... Что можно придумать???