to vitalliy: Загорится и будет гореть пока не сменишь цепь, 0336 ошибка положения датчика коленвала (если память не подводит). У меня так было, цепь не гремела, чек горел, выдавал ошибку 0336. Варианта было два - или цепь, или датчик. Выяснилось все после осцилограммы, на которой видно, что импульсы с датчиков поступают не своевременно, значит растянута цепь. Помелял цепь - чек погас.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 07.02.11
Всего сообщений: 279
03.10.11
мнекажеться што это бензанасос!? когда мало бензина в баке значительно хуже обороты плавуют при холодном пуске! думаю сетку надо чистить а там будет видно
Ребят привет! У меня ниссан альмера Н16 2005 г.в в этом году с зимы начал мозг мне выносить: на холодную заводишь и сразу скочка 3, 4 оборотами а потом нормально и на ходу ни хрена не тянет, когда нужно резко добавить скорости машина начинает гудеть как будто ей колеса в бетон залили что делать даже не знаю, кто говорит насос кто фильтр топливный кто заслонка кто катализатор это если все менять проще другую тачку купить! Как быть?
Дело в том что диагностику ни кто нормально сделать не может только деньги дерут и толку ни кокого а машину я и сам менять не хочу тачка супер только вот одна какая-то непонятная проблема я что и оброщаюсь к обществу узнать кто сталкивался с такими же проблемами а к этим диагностам-рукожопам желания нет больше деньги платить!
skilll333
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.09.11
Всего сообщений: 13
Принимайте новенького)
Небольшая проблема у меня появилась,подсказывайте в чём дело может быть)
На холодную прыгают обороты(раза 3)потом всё приходит в норму.На горячую нормально всё.
Свечи новые заслонка помыта и обучена
видео прилагается
http://www.youtube.com/watch?v=Jv5ueriHwa0