Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.06.11
Всего сообщений: 21
16.09.11
старая проблема, машина душиться. комп выбивает 2 ошибки, ДМВР и темп. датчик. свери чёрного цвета. суть вопроса такова, КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДЛЯ ТАКОЙ МАШИНЫ ПОХОДИТ ДМВР ОТ ДЖИГИ? И ЕСЛИ ДА ТО КАКОЙ ИМЕННО ДАТЧИК И ОТ КАКОЙ ИМЕННО ДЖИГИ? как его сменить я ссылку нашёл, сделать смогу, а вот какой купить? народ, подскажите пожалуйста, а то у нас оригинальный новый стоит около 250 у.е. а джигитовский 45-50. заранее благодарен)!
А еще, чтобы таких безграмотных как я не смущать своими глубокими познаниями, советую для начала попробовать поискать ответ на свой вопрос в FAQ или воспользоваться поиском.
О как! И как только этот ТАЗ не называют. Еще и ДЖИГА! Я думал, может Jeep какой, или известная в широкий российских кругах машина джигитов кавказской мафии...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.08.10
Всего сообщений: 50
20.09.11
у меня машина тоже 2001 года в конце июня поменял ДРВМ на вазовский, машина прекрасно себя ведет! так что ставь и не заморачивайся ) только покупай бошевский в желтой коробке он там завернут в промасленую бумагу
nickitenko
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 27.06.11
Всего сообщений: 21
старая проблема, машина душиться. комп выбивает 2 ошибки, ДМВР и темп. датчик. свери чёрного цвета. суть вопроса такова, КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДЛЯ ТАКОЙ МАШИНЫ ПОХОДИТ ДМВР ОТ ДЖИГИ? И ЕСЛИ ДА ТО КАКОЙ ИМЕННО ДАТЧИК И ОТ КАКОЙ ИМЕННО ДЖИГИ? как его сменить я ссылку нашёл, сделать смогу, а вот какой купить? народ, подскажите пожалуйста, а то у нас оригинальный новый стоит около 250 у.е. а джигитовский 45-50. заранее благодарен)!