ниссан альмера n16 начел гудеть гур когда выварачиваю руль до канца появляется небольшой гул проверил ,подтеков нигде нинашел правда уровинь жидкости напоследний риски.
СЛЕВОЙ СТОРОНЫ НАКОЧКАХ ПОЯВИЛИСЬ КАКИЕТА СТУКИ ГРЕШИЛ НА ШАРОВОЙ ЗАМЕНИЛ НО СТУКИ ОСТАЛИСЬ СТОЙКУ СМОТРЕЛ НИКАКИХ ПАТЕКАХ НЕ НАШЕЛ ОБЛАЗИЛ ВСЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ В САЛОНЕ НАКОЧКА ЧТО ТАМ ЛИЖИТ КЛЮЧ И НАКОЧКАХ ТРЕБЕЗЖИТ.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
13.06.11
я могу писать без ошибок, но в инете как и в смс много сокращенных слов, слов которые пишутся слитно, непонятных абривеатур т.д., так сказать сформирован свой онлаин язык. Ничего в этом такого нет, лишь бы было понятно
to vovlavr: у меня причиной дребезжания и тоже на кочках спереди была пластиковая защита, нижняя чашка пружины задевала защиту , подрезал по кругу ее и все пропало!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.09.11
Всего сообщений: 8
07.09.11
Джентельмены помогите! Сдох аккумулятор (старый был) на Альке N16, после замены ездил целый день замечательно, а на следующее утро началось... Завёл но через минуту-полторы обороты упали на 500-600, загорелись АБС и зарядка аккумулятора, так же замигала подушка. Машина на педаль газа не реагировала, несколько раз глушил и заводил снова... снял клемму с аккумулятора, покурил и вернул всё на родину. Примерно с третьей попытки машина завелась нормально. День интенсивной езды по делам проблем не было. Сегодня утром снова та же петрушка, но уже без положительного результата. Холостые машина держит как никогда, но на педаль не реагирует и горят АБС и аккумулятор, мигает подушка.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.09.11
Всего сообщений: 8
07.09.11
чек не горит... только что по пути с работы помолясь и матерясь решил попробовать завести.... эта зараза завелась!!! посмотрим, что будет завтра утром...
roitonen
С нами с 09.10.09
Всего сообщений: 57
подскажите что делать если тронули винт на дросселе. как его отрегулировать?