Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.08.11
Всего сообщений: 82
07.08.11
Здравствуйте. Уважаемый vitalliy - я надеюсь, что тема не помешала ...!? Что касается разборок,- адреса есть,- подушек нет ! А так-бы и тема не поднималась.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
07.08.11
Здравствуйте. Уважаемый Elektrik-RS. Чтобы тема поднялась в ней достаточно еще что-нибудь написать, а дубли тем только мешают. Бывало что параллельно велись диалоги в двух темах клонах...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.08.11
08.08.11
vitalliy. "Поднималась тема"-это предмет для разговора о случившемся и решении (по возможности) ситуации. А не то, о чем Вы подумали. Поднял вторую тему в разделе "Барахолка", т.к. первую создал не в том разделе. Если я причинил этим неудобство - извиняюсь.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
08.08.11
она стрелять то может еще из прошлого века, просто есть такое понятие как гарантия ну или регламент замены, на тойотах и мицу 10-12 лет. на аудюхах свежих 14, на Додже караване 5 лет по мануалу замена(офигел).
Главное когда стреляют не в очках быть. Где-то было про тесты очков ( разных и обычных и солнцезащитных ) и подушек, так вот почти ни какие очки не дают ни какой гарантии целостности глаз
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.08.11
08.08.11
to Dimon-811: Да. это новость. Наверно производитель, просто, перестраховуется ! Если что, мол - предупреждали.... и так далее. К ним претензий и так до.... при ДТП ( в других странах, конечно !).
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.08.11
08.08.11
to vitalliy: Да это верно. Я без очков был, а нос и губы - набило ! Хорошо, что "моя" пристегнутая ремнем была, а так-бы - не знаю. Хотя, у нее потом неделю ребра болели от ремня.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
08.08.11
Elektrik-RS: Я без очков был, а нос и губы - набило ! Хорошо, что "моя" пристегнутая ремнем была, а так-бы - не знаю. Хотя, у нее потом неделю ребра болели от ремня. #
Пусть уж лучше ребра неделю болят и лицо от подушки разбито чем..... Не дай Бог никому.
Elektrik-RS
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 06.08.11
Требуется замена подушек безопасности ( после ДТП ). Куплю Б/У подушки с разборки - в руль и в торпеду.