Nissan Almera № 16 куплю подушки безопасности
07.08.11
07.08.11
to Elektrik-RS: Можно найти только на разборах. То что я вам давал ссылку там есть доставка в регионы.
07.08.11 Здравствуйте. Уважаемый vitalliy - я надеюсь, что тема не помешала ...!? Что касается разборок,- адреса есть,- подушек нет ! А так-бы и тема не поднималась.
07.08.11 Уважаемый mATr1xX,- продублируйте пожалуйста ссылку. Я что-то не пойму о которой идет речь !? Спасибо.
07.08.11
08.08.11 vitalliy. "Поднималась тема"-это предмет для разговора о случившемся и решении (по возможности) ситуации. А не то, о чем Вы подумали. Поднял вторую тему в разделе "Барахолка", т.к. первую создал не в том разделе. Если я причинил этим неудобство - извиняюсь.
08.08.11
to Elektrik-RS: не парься...
08.08.11
to Elektrik-RS:
Elektrik-RS: Поднял вторую тему в разделе "Барахолка", т.к. первую создал не в том разделе. Если я причинил этим неудобство - извиняюсь.
Да нет проблем. Если я не в тему "наехал" - тоже извиняюсь.
Elektrik-RS: "Поднималась тема"-это предмет для разговора о случившемся и решении (по возможности) ситуации. А не то, о чем Вы подумали.
О чем я подумал... Ну есть некоторые товарищи, которые думают - чем больше они тем создадут, тем больше толковых ответов получат.
Ну что касаемо проблемы, то подушки то можно найти, но в России. и .
08.08.11 У подушки и пиропатрона есть свой срок годности, сколько он на ниссанах???
08.08.11
to Dimon-811: В первый раз о сроке годности у подушек слышу ! Это для меня новость ! Не знаю о годности, но стреляют они ОООчень !!!
08.08.11
to vitalliy: Замяли ! Спасибо за ссылки.
08.08.11 она стрелять то может еще из прошлого века, просто есть такое понятие как гарантия ну или регламент замены, на тойотах и мицу 10-12 лет. на аудюхах свежих 14, на Додже караване 5 лет по мануалу замена(офигел).
На ниссане не знаю
08.08.11 Elektrik-RS: Замяли !
Ок!
Elektrik-RS: но стреляют они ОООчень !!!
Главное когда стреляют не в очках быть. Где-то было про тесты очков ( разных и обычных и солнцезащитных ) и подушек, так вот почти ни какие очки не дают ни какой гарантии целостности глаз
08.08.11
to Dimon-811: Да. это новость. Наверно производитель, просто, перестраховуется ! Если что, мол - предупреждали.... и так далее. К ним претензий и так до.... при ДТП ( в других странах, конечно !).
08.08.11
to vitalliy: Да это верно. Я без очков был, а нос и губы - набило ! Хорошо, что "моя" пристегнутая ремнем была, а так-бы - не знаю. Хотя, у нее потом неделю ребра болели от ремня.
08.08.11 Elektrik-RS: Я без очков был, а нос и губы - набило ! Хорошо, что "моя" пристегнутая ремнем была, а так-бы - не знаю. Хотя, у нее потом неделю ребра болели от ремня.
Пусть уж лучше ребра неделю болят и лицо от подушки разбито чем..... Не дай Бог никому.
08.08.11 Да. Подушки, ремни и активные подголовники - реально спасают жизнь ! Проверено и к бабки - не ходи ! (поговорка)
08.08.11 vitalliy: Ну что касаемо проблемы, то подушки то можно найти, но в России. Тут и тут.
Много интересной информации
- жаль, что не в Украине !
Если не найду такую-же по Украине-буду думать..., но наверно это головняк.
08.08.11
08.08.11
to Elektrik-RS: День добре. А что нет знакомых "дальнобойщиков"??? Не может их не быть у вас. УДАЧИ.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Elektrik-RS
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 06.08.11
Всего сообщений: 82
Требуется замена подушек безопасности ( после ДТП ). Куплю Б/У подушки с разборки - в руль и в торпеду.