Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 01.08.11
Всего сообщений: 3
01.08.11
приветствую любителей альмерок! машина супер, но из за жесткой подвески и наших дорог начала дребезжать обшивка дверей! не особо приятно! подскажите как быть!
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
02.08.11
нет, еще не дребезжит, но шумить собираюсь, у кореша дребезжало. Сплэном обклеили диафрагму двери и все четко теперь, но в плане шумки это не ахти конешно
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1527
04.08.11
ivan770: приветствую любителей альмерок! машина супер, но из за жесткой подвески и наших дорог начала дребезжать обшивка дверей! не особо приятно! подскажите как быть! #
Делать лёгкую шумку. Спроси у Сокола он вроде бы не давно делал шумоизоляцию.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
04.08.11
to mATr1xX:
Делал
to mikel888:
Не в коем случае нельзя клеить скотч!!! Смысл какой? Если будет зазор,то он будет цепляться(приклееваться и отклеиваться)и создавать ужасный звук! Хватит я уже приклеил двухсторонний на задний стопак,который находится на полке. Тоже посоветовали умники как ВЫ!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
04.08.11
to Messir:
Может и в клипсах,но врядли... Может само гнездо под клипсу раздолбалось... Конечно же новые клипсы не помешают.... Но 100% в этой проблеме поможет шумка!
to ivan770:
А какой пробег у вас? Мне так,ради общего развития...
Шумкой, на минуточку, оклеивается внутренняя металлическая часть двери. Это основная задача шумки. А вот дребезжание обшивки - это совсем другое. И, честно говоря, я себе слабо представляю, как пластиковая клипса разбила металлическое гнездо в двери. Сами клипсы, если Вы обратите внимание, стоят так, что обшивка садится внатяг, и болтаться там ничего не будет. Повторюсь, если обшивка болтается, значит клипсы сломаны.
Sokol: Разбито место в самой пластмассе обшивки. #
Да, действительно не так понял.
В таком случае, как спасет шумка? Просто проклеить место соприкосновения обшивки и двери? Дребезжать от этого она не перестанет, просто будет делать это тише.
ivan770
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 01.08.11
Всего сообщений: 3
приветствую любителей альмерок! машина супер, но из за жесткой подвески и наших дорог начала дребезжать обшивка дверей! не особо приятно! подскажите как быть!