P.S. Выкладывайте фотки на радикал, или создайте унас в форуме новый пост, туда можно залить фото, сделаете описание, я его в FAQ помещу, цены не будет проделанной совместной работе. Что скажете?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.09
Всего сообщений: 111
15.11.10
В МСК (в Южном порту) порядка 600 рублей за две оригинал. Ставить надо однозначно!!!!! Я первый кто дапер до этой темы поставил три года назад и незнаю больше проблем ни зимой ни летом. 1) Регулировок не нужно в принципе на них 2) расход воды упал как минимум в 4 раза 3) С данными форсунками идеально работают в средних клим. условиях даже убитые дворники 4) Снятие старого дерьма и установка новых занимает не больше 10 минут.
Читайте мой первый подробный отзыв: Выше уважаемый Rain давал активную ссылку на мой отзыв
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 28.10.09
Всего сообщений: 111
15.11.10
Жаль что только на передний омыватель подходят :) Давно уже подискиваю на заднее стекло (хэтч бек) аналогичную приблуду - пока не нашел, но думаю в результате подберу или из вольвоских буду мастерить
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
15.11.10
to Hanzo:
Да,спасибо. Действительно классная вещь. Но с установкой все же пришлось помучиться.
Постоянно брызгают малым захватывающим объемом! После прочистки-ок-но не надолго,буквально хвотает на пол дня. Подскажите что делать! Если можно-фото,чтоб глянуть как у вас.
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Для этого понадобится соответствующий инструмент. Регулировать нужно так, как показано на рисунке. Диапазон регулировки +/- 15 градусов.
Диаметры окружностей - менее 80 мм.
*1 450 *5 150
*2 225 *6 130
*3 380 *7 185
*4 165 *8 320
Согласно рисунку, автомобили с левым расположением руля. Для праворулек схема симметрична.