Да у меня такое было вместо холодка теплый воздух шёл, от давала в сервис прочищали всю систему, это лето нормально от ездила!
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Плохо холодит кондиционер Almera Classic?
08.09.10
08.09.10 Везет вам, москвичам, питерцам и жителям Урала:) А у нас в Сибири этим летом лета небыло(: Дожди и 15-17 градусов(((
21.09.10 to RomAlm:
Ты не одинок. В Республике Коми такая же пежня.Не успеваешь пригреться за летние месяцы как снова приходит ЗИМА!
27.09.10 to Vitos: я жил в Коми 20 лет и служил там,знаю не по наслышке,жил в г.Емва.
28.09.10 to Woldemar:
Живу в г.Ухта.
23.10.10 лета всегда не хватает.))
02.06.11 виталюха: А у меня такая проблема!Включаю кондей,лампочка на кнопке горит,обороты не меняются,ничего не шумит,воздух не охлаждает!Посмотрел предохранитель,целый.Может там релюшка какая есть?Подскажите пожалуйста!!!
Если ничего не меняется, значит не включается компрессор. Надо для начала проверить давление (наличие) фреона в системе.
02.06.11
виталюха: Как проверить наличие фреона? #
Это только в специализированной мастерской, имеющей соответствующее оборудование.
03.06.11 виталюха: какой пробег? и как давно делалась заправка ? Скорей всего просто не хватка фреона в системе.
Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 2360
Плохо холодит кондиционер? Или вообще вместо холодного гоняет теплый воздух? Это одна из самых распространенных неисправностей Nissan Almera. Проблема кроется в загрязнении радиатора системы охлаждения. Система требует промывки. Дело в том, что между радиатором кондиционера и радиатором двигателя забивается всяческий мусор, пыль и пух. Это значительно ухудшает обдув и охлаждение. Случай этот не гарантийный, поэтому устранением неисправности придется заниматься самостоятельно. Элементарной промывкой системы.