Ponchitto: купил полироль, и после использования пятнами облезла краска с торпеды
"Классная" штучка. А можно название полироли узнать ? Или фотку флакона...Да и фото самой торпедо не помешает. Не замечал чтоб их красили.
16.07.11 Ponchitto: купил полироль, и после использования пятнами облезла краска с торпеды
"Классная" штучка. А можно название полироли узнать ? Или фотку флакона...Да и фото самой торпедо не помешает. Не замечал чтоб их красили.
17.07.11
to Ponchitto: На перекрас краской для пластика.
17.07.11
to Ponchitto: Торпедо или чининое или меняное, поэтому покрашенное. Тут вариант - только красить.
18.07.11
to Ponchitto: Либо под замену или красить вновь. И марку полировки можете выложить?
18.07.11 марку выложу чуть позже, торпедо родное
18.07.11
to Ponchitto:
Ponchitto: торпедо родное
То есть сами брали машину в салоне ?
А можно фото торпедо выложить ?
18.07.11 к вечеру будут фото, машина из салона
18.07.11
to Ponchitto: Тогда перекраска поможет, будем ждать фото.
19.07.11 Я е.у такие полероли.........
Я бы обратился бы туда у кого приобрёл эту срань
26.07.11 у меня полироль стёрла белую краску с рисунков у воздоховодов, обозначающие закрытие или открытие воздуховода, полироль POLK, польская такая, обычно её на мойках используют ещё. А ещё когда герметик оттирал каким то силиконовым растворителем от торпедо, стёрлась немножко краска чёрная в этом месте, вид убогий, чем закрасить понятия не имею, ненавижу такие косяки в машине. отпишитесь, кто пробовал закрасить
27.07.11
to Tony77: Закрасить специально краской под торпеды и салонные детали авто. Цвет можно выбрать почти любой.
27.07.11
to Tony77: Можно взять балон-спрей для пластиковых бамперов,чёрная,матовая.У нас стоит 230руб.Можно взять краску для пластика на подборе красок.Она текстурная, идёт 3-х видов.Есть ещё краска в баночке "ЭСКА" называется,матовая для пластика.Желательно перед покраской грунтануть адгезионным грунтом.
27.07.11
to Lexa: В таком солучае, надо вю торпеду разбирать и полностью красить.
27.07.11 да, там кусочек маленький, 1.5х1.5 см
27.07.11 Tony77: да, там кусочек маленький, 1.5х1.5 см
Если из баллончика этот кусочек подкрашивать, то останется пятно.
27.07.11
to Tony77: я то думал там пол торпеды смыло, а там оказывается 1.5х1.5 . наклей какую нибудь хню на это место
29.07.11 to Tony77: Так же можно наклеить какой нибудь ассексуар,типа компаса или электронных часов.
29.07.11 сегодня замучу какую нибудь наклеечку, спасибо за советы :)
29.07.11 Tony77: сегодня замучу какую нибудь наклеечку, спасибо за советы :)
Сфоткайте потом, интересно глянуть. 
Ponchitto
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.06.11
Всего сообщений: 45
Мужики! Крик души, купил полироль, и после использования пятнами облезла краска с торпеды, что делать, как быть? просто шокирован, до этого пользовался такой же только придающей блеск,это матовая, можно ли как то подкрасить или реанимировать мою беду?!(