Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.07.11
Всего сообщений: 9
17.07.11
А что за шаровые? Не Febest случаем? Я тоже заметил проехав 4-6тыс,что порвался пыльник на шаровой. На одной то успел заметить,а другую проворонил и кончилась моментом. Проблема в пыльниках из-за чего не знаю,может кто сталкивался?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.01.11
Всего сообщений: 45
17.07.11
да фебест только пыльники были целые,но были сильно изношены салленблоки рычага подвески.щас какието японские поставил не помню название они даже на вид больше доверия дают чем предыдущие ,теперь время покажет на сколько их хватит
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.07.11
Всего сообщений: 9
22.07.11
mATr1xX:
to lexk: Фебест не плохая фирма. Насчет того что разбило дороги у нас такие.
Febest полная кака. Китайцы грамотно закосившие под немцев. Качество отсутствует напрочь. И не только в пыльниках как я думал вначале. Ходят до смешного мало. Не только владельцы ниссанов хают продукцию этой фирмы.
Ребят , ставьте оригинальные рычаги в сборе сразу, забудете на 100.000 км про шаровые и сайленты а то и больше. При замене шаровой, кстати говоря, новая может болтаться в посадочном отверстии рычага, что требует точечной сварки, что ненадёжно. Можно поискать б/у оригинальные рычаги на разборках, как очень бюджетный вариант
проблема с шаровыми, хватает на 10тыс пробега, рычаги оригинальные пробовал ставить, результат такой же. шаровые на оригинальные рычаги пробывал ставить от разных производителей результато никакого не дало.
К слову, езжу супер аккуратно, шаровые в поворотах опять начинают щелкать, не знаю че с ними делать???
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
25.08.13
vitel5: шаровые в поворотах опять начинают щелкать, не знаю че с ними делать??? #
Шаровые в поворотах обычно не щёлкают, это "любят" делать ШРУСы.
Вам нужно сделать диагностику подвески и определить виновника.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
25.08.13
vitel5: 100% процентов шаровые, неправильно выразился. При трогании с места и выворачивании руля хорошо слышно, + плюс на подъмнике проверяли, #
Если пыльники целые и шаровые не забыли смазать производители, то скорее всего просто - брак.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
lexk
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.01.11
Всего сообщений: 45
кто знает почему буквально за два месяца новые шаровые разбило что появился приличный люфт,проехал всего 5тысяч км