я когда подключал магнитолу то плюс на нё запитал с замка зажигания. и сигналку тоже от туда. а так просмотри проводку.
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Частое перегорание предохранителя габаритного света. Причина короткого замыкания.
23.06.11
23.06.11 забыл совсем от новой магнитолы 2 провода + их я смотал в один и подключил на +.
23.06.11 Shur-ik: забыл совсем от новой магнитолы 2 провода + их я смотал в один и подключил на +.
В таком случае, магнитола будет работать и без ключа в замке зажигания.
05.06.12 
здравствуйте у меня проблема подскажите кто знает, перед перетяжкой салона mazda 3 снял все панели вместе с магнитолой, но отциплять её не стал и видимо металлическая стружка попала в шлейф в открытой части и замкнуло больше не включается предохранитель проверял как мне быть???
07.06.12
to Perfil52: Если хорошо перемкнула с искрой, то скорей всего сгорела сама плата.
Оффтоп!
08.06.12
to Perfil52: .
Внимательно читайте названия тем!!!
Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Messir
С нами с 05.12.10
Всего сообщений: 3872
Начнем с конца. Как загрузить фото, написано .
На магнитолу должно подходить 2 плюса. Один постоянный, а другой от замка зажигания в положении ключа АСС.
Судя по тому, что произошло, тот провод, который у Вас короткий и обрезан, запитывается с того самого предохранителя audio. Вы подали на него питание в тот момент, когда обрезанный конец "сидел" на корпусе авто.
Теперь надо обязательно пройти весь жгут, где проходит этот обрезанный желтый провод, потому что очень возможно, что поплавилась изоляция соседних проводов.
После, надо будет прозвонить провод на массу и осмотреть проводку габаритного света. Скорее всего, что и там есть нарушение изоляции.