Вот что пишет о нем дилер!Кидаю в крации.
Инновационный продукт
Nanovit — первый практичный и эффективный продукт, использующий принцип «самоорганизующейся наносистемы».
продление сроков службы двигателей и агрегатов
повышение КПД
снижение потребления электроэнергии для электроустановок
снижение расхода топлива в двигателях внутреннего сгорания
продление сроков службы смазочных масел
снижение СО/НС в выхлопных газах
снижение шумовой нагрузки
Nanovit — единственный в своем роде продукт нанотехнологий, который отмывает двигатель, восстанавливает его, защищает и за короткое время обеспечивает значительные экономические и технические эффекты.
Nanovit предназначен для формирования антифрикционного покрытия трущихся поверхностей кинематических пар и восстановления изношенных поверхностей при мокром, полусухом и сухом трении с целью уменьшения коэффициента трения, механических и тепловых потерь машин и механизмов в процессе их работы. Применение Nanvit способствует оптимальной геометрии трущихся поверхностей и делает их прецизионными с продлением сроков их службы.
Глобальная технологическая революция нанотехнологий в решении экологической проблемы — ежедневные, непрерывные выбросы в атмосферу городов, — сократятся по СО в пять раз, по СН — в три раза!
Гарантированное решение для:
непрерывной защиты от износа
снижения процессов истирания
снижения расходов на техническое обслуживание и ремонт улучшения состояния поверхностей трения
Dominic
Ездит на: Kia Cerato
С нами с 08.05.10
Всего сообщений: 145
Здравствуйте Всем!
Здесь я опишу продукт,так называемой НАНО технологии-Nanovit.Я скину Вам свою личную историю с эти продуктом,будет копия сообщения из другого сайта.Не буду говорить здесь ничего отрицательного и положительного-ВЫВОД делать только ВАМ!