Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.10.16
Всего сообщений: 1
05.10.16
Здравствуйте, у меня такая проблема. Nissan Almera Classic 2006 год, АКПП, 1.6 Объем.
Машина работала прямо,ровно и не чего не беспокоило, но черт меня дернул промыть дросельную заслонку, промыли, обучили через комп. Вроде все норм.
Через день машина стала как то странно себя вести, начала дергаться при движении и разгоне, я остановился думаю че то клинит чтоли, мало ли. и решил проврить, поставил на паркинг, начал газовать (до полика), она набирает потом резко скидывает, и все время так, набирает потом резко скидывает, а при езде я еду, начинаю набирать скорость, она набирает потом скидывает.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 16.10.13
Всего сообщений: 25
17.10.16
Чё так все боятся мыть и кто сказал,что нельзя:-/?Я свой неделю назад помыл промывкой Ликви Моли,датчик стал показывать 1.01В вместо 1.04В,машина заметно оживилась.И кстати у него стоит по моему ДМРВ Хитачи.Здесь возможно дело в самой ДЗ,на Драйве читал,что вскрывают её и ремонтируют.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
17.10.16
shloma: боятся мыть и кто сказал,что нельзя:-/?Я свой неделю назад помыл промывкой Ликви Моли,датчик стал показывать 1.01В вместо 1.04В,машина заметно оживилась #
Неделя не показатель, да и не обязательно прям все дохнут, но тенденция имеется.
shloma: И кстати у него стоит по моему ДМРВ Хитачи. #
АЛЬМЕРА2006
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 05.10.16
Всего сообщений: 1
Здравствуйте, у меня такая проблема. Nissan Almera Classic 2006 год, АКПП, 1.6 Объем.
Машина работала прямо,ровно и не чего не беспокоило, но черт меня дернул промыть дросельную заслонку, промыли, обучили через комп. Вроде все норм.
Через день машина стала как то странно себя вести, начала дергаться при движении и разгоне, я остановился думаю че то клинит чтоли, мало ли. и решил проврить, поставил на паркинг, начал газовать (до полика), она набирает потом резко скидывает, и все время так, набирает потом резко скидывает, а при езде я еду, начинаю набирать скорость, она набирает потом скидывает.