Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.03.11
Всего сообщений: 88
05.05.11
Добрый день! Беспокоит такой вопрос. Подходит ли пластиковая защита арок колес на Альмеру и на Альмеру классик. Пересмотрел весь форум ничего не нашел.В магазине утверждают, что подходит.И вообще нужно ли ее ставить? Что подскажите форумчане? Спасибо.
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
Всего сообщений: 466
11.05.11
to litvinovski:Позвони в этот пластик,там контакты есть,тем более ты из питера.Я им звонил.На н-16 есть,но только у них.Может и на н-15 есть.Приобрести гиморойно.
litvinovski: да я весь интернет перекопал в поиске локеров на № 15.нифига не нашел.нашел на классик в фирме" пластик"в питере.по 600 руб-4шт-комплект #
а не надо конкретно на Н-15 смотреть
ищи просто альмеровские , у нас кстати тоже Питерская защита продается двух видов - альмеровская -900р и классик-1200р
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
Всего сообщений: 109
11.05.11
так получается на 15 и 16 альмеру локера одинаково подходят?почему гемор с приобретением?позвонил-заказал-заплатил-забрал.я так понимаю)))цена не так важна-разница по деньгам не большая.лишь бы встала нормально
to litvinovski: еще раз повторюсь на вашей защите должно быть написано Альмера и больше ни чего, она походу на все старые кузова идет, я примерял ее на свою тоже потходит но с классика сидит лучше!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
11.05.11
понял.спасибо.значит на мою 15 альмеру на ура подойдут локера от классик. to Lexa:так понял,почему гемор-из за доставки.так от классик подходят-чего переживать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
13.05.11
to Lexa:спасибо!но я был у них на сайте. но они предлагают только на альмеру классик.а у меня 15 альмера.форумчане говорят,что на 15 альмеру не подходят от классик.наверное надо по рынкам пошукать.в принципе мне надо только на зад.там никакой защиты нет.а спереди я все зачистил,замастичил и поставил заводские подкрылки.они в общем то закрывают все необходимое.но если куплю комплект-тогда конечно поставлю везде.а кто знает,заводские подкрылки надо снимать,перед установкой покупных локеров,или локера надо устанавливать прямо на заводские подкрылки? на ваз 15-я сам локера ставил,но там заводского ничего небыло
alex.bu161
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.03.11
Всего сообщений: 88
Добрый день! Беспокоит такой вопрос. Подходит ли пластиковая защита арок колес на Альмеру и на Альмеру классик. Пересмотрел весь форум ничего не нашел.В магазине утверждают, что подходит.И вообще нужно ли ее ставить? Что подскажите форумчане? Спасибо.