эксперт раздела «Автосервис»
Ездит на:
Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
Всего сообщений: 399
28.04.11
to Igla: забыли про резиновое колечко на фильтр,очень важно! старое дубеет,и при следующим применении может быть голодание коробки,от сюда и все проблемы будут
Ездит на:
Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
29.04.11
кому не нравится может не читать!меня тоже не устраивает что кто то скептически относится к порядку сайта,так я же об этом молчу! и хватит ныть по поводу возмущений!
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
30.04.11
xekxek: забыли про резиновое колечко на фильтр,очень важно! старое дубеет,и при следующим применении может быть голодание коробки,от сюда и все проблемы будут #
Прокладка фильтра в оригинале идет в комплекте с фильтром!!! Если брать какашные филитра то эт на совесть хозяина ложится. Игла заказывал(а) судя по номерам оригинал
Ездит на:
Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
30.04.11
Dimon-811: Прокладка фильтра в оригинале идет в комплекте с фильтром!!! Если брать какашные филитра то эт на совесть хозяина ложится. Игла заказывал(а) судя по номерам оригинал #
Я не просто так про колечко то сказал! ибо знаю!!! хотите чтобы я вам доказал?и про какашные я и не упоменал! я же сказал что бывают в оригинале и без колечька!!! и без прокладки!!!!! сегодня специально поеду и фотки сделаю!!!! мне бля за это мудаки минусы натыкали! от незнания!!! я на этих коробках зубы съел!!! и знаю о чем говорю!нахрена спорить?
Ездит на:
Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
30.04.11
и так,фото сделалОРИГИНАЛ! фильтр отдельно в упаковке,колечко отдельно в упаковке ну и прокладку тоже,но без упаковки, и комплект фильтр+кольцо+прокладка в упаковке.
только вот загвоздка!а кому показывать то????? этим умникам???
Sokol: Мне чо делать нехуй. Не занимайся парашей. Нехуй невинных людей на хуйню подписывать. Я только сегодня на связь вышел. #
Dimon-811: Да нихрена ты не знаеш, ересь несеш недумая и даже не поинтересовавшись, блять народ только в заблуждение вводиш, какой нах ты мастер, зубы бля сьел Давай доказывай #
Dimon-811: Езжай фотай альмеровский фильтр, ждемс, иначе ты пустослов и понторез #
xekxek:to Igla: забыли про резиновое колечко на фильтр,очень важно! старое дубеет,и при следующим применении может быть голодание коробки,от сюда и все проблемы будут #
На что можно было ответить!
В ЭТОМ КОМПЛЕКТЕ УЖЕ БЫЛО КОЛЕЧКО И ПРОКЛАДКА С ФИЛЬТРОМ.
на что я бы ответиль!?
Вот и хорошо.
А ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ БЫЛО?
ТО ПО ВАШЕМУ МОЙ СОВЕТ КАК ВЫ ПИШИТЕ ВЫШЕ,ГОВНО??????????
Вот после этого вы хотите чтоб я вам типа еще и фото дал??????
Ездит на:
Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
30.04.11
Dimon-811: Меня можете тоже забанить за компанию с Соколом, чтоб ему не обидно было #
забанить можно всех!!! но это не выход! рамки приличия всегда должны быть! я могу и при встречи объяснится!!!! если это на да!тут форум а не как вы тут некоторые хер...ми раскидываетесь!
Если у кого то есть сомнения в моей работе,знания,могу лично встретиться и как сказать, по болтать!
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
01.05.11
xekxek: и так,фото сделалОРИГИНАЛ! фильтр отдельно в упаковке,колечко отдельно в упаковке ну и прокладку тоже,но без упаковки, и комплект фильтр+кольцо+прокладка в упаковке. #
ну что, где обещанное??? блефуеш же.
дай номера отдельно колечка и комплект фильтр+кольцо+прокладка в упаковке. А то походу ты явно не ниссан смотриш мАСТЕР
Igla
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 08.04.11
Всего сообщений: 12
31728-31X01- номер фильтра КПП заказа через Экзист!
31397-31X02- номер прокладки поддона КПП -заказ через экзист!