Код датчика кондиционера подскажите
если грамотный то тогда подскажи как это правельно называется!!!!!!!
andrey700: подскажите код датчика кондиционера который стоит на расширительном бачке или где купить.#
Андрей может тут найдёш что тебе нужно???
такая же проблема нужен датчик давления кондиционера. кто сможет подсказать где его можно найти или каким другим датчиком можно заменить
я уже пробывал там заказать но меня отфутболили......
to andrey700: По какой причине что сказали ?
andrey700: если грамотный то тогда подскажи как это правельно называется!!!!!!!#
Классно! Надо запомнить!
Перефразирую: если такой умный, то скажи, что у меня в машине не работает?
Вы сформулируйте вопрос иначе. В чем именно проблема? Дело в том, что кондиционер и расширительный бачек - это 2 независимые системы.
я б хотел узнать есть аналоги заменители датчика кондиционер.
а так оригинал я нашел в юнион-моторсе сказали он стоит примерно 2000 и продают без осушителя. а я б хотел узнать аналог и стоимость если есть такие
to medvejonok: Вы сейчас о каком датчике?
to medvejonok: Датчик давления кондиционера nissan almera (92136-95F0B) ? Лучше брать оригинал. ибо показания могут быть другими. Либо подбирать с других моделей марки.
to medvejonok: Насчет датчика кондиционера брать только оригинальный.
мне сказали нужен датчик ТВР, это то о чем вы говорите или что то другое?
McIntoch: мне сказали нужен датчик ТВР, это то о чем вы говорите или что то другое?#
Разумеется это совершенно другое.
ТРВ - это терморегулирующий вентиль. Это вовсе не датчик, а скорее клапан.
Устанавливается на трубопроводе, по которому жидкий фреон поступает в испаритель. На рисунке под номером 10.
А у меня такая проблема!Включаю кондей,лампочка на кнопке горит,обороты не меняются,ничего не шумит,воздух не охлаждает!Посмотрел предохранитель,целый.Может там релюшка какая есть?Подскажите пожалуйста!!!
to виталюха: Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти похожую тему с помощью
Ответил Вам в
Спасибо!
Как проверить наличие фреона?
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
andrey700
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 09.03.11
Всего сообщений: 17
подскажите код датчика кондиционера который стоит на расширительном бачке или где купить.