to harri137: KAYABA и родные.
ходовая
21.04.11
22.04.11 я каябу поставил нормально работают.
22.04.11 А что,часто летят?
23.04.11
24.04.11 to Shur-ik:
О У ВАС ДОРОГИ! А у нас одни направления!
24.04.11
to Sokol:смешно
24.04.11 Приехал я в Москву с Кубани..Платные дороги конечно хорошие..Но вот я проклял низкопрофильную резину и шины которые стоят на них. После регулировки сход развала поехал в Москву.Приехал спустило колесо, поехал на шиномонтаж там увидел как такое могло произойти? Сказали что не до крутили-хотя при сход развале не должны были крутить винты и мастер сказал что мне явно их кто то либо не до крутил либо открутил - сами они не откручиваются. Но мне кажется что это дороги такие... Простите что не в тему просто увидел тут начали говорить о дорогах, решил вставить свои впечатления.
24.04.11
24.04.11
27.04.11
to k-a-z-a-k-o-f-f: Жесть, у вас скорей всего дорогой разбили.
27.04.11 to mal_35:
Ничего смешного!
27.04.11 k-a-z-a-k-o-f-f: ам увидел это как такое могло произойти?
Странно... Я на это отвечал, а сейчас не вижу своего поста... Мистика...
Так вот, такое происходит по причине многократного использования одноразовых гаек. В гайке стоит пластиковый фиксатор, который, при отворачивании разрушается и больше не работает.
27.04.11 Messir: Странно... Я на это отвечал, а сейчас не вижу своего поста... Мистика...
Так вот, такое происходит по причине многократного использования одноразовых гаек. В гайке стоит пластиковый фиксатор, который, при отворачивании разрушается и больше не работает.
Конечно отвечал только не в этой теме,а в теме (Ремонт рулевой рейки Ниссан Альмера.....)В этом ФОРУМЕ Сам ЧЁРТ ноги поломает
27.04.11 mixa30: Конечно отвечал только не в этой теме,а в теме (Ремонт рулевой рейки Ниссан Альмера.....)В этом ФОРУМЕ Сам ЧЁРТ ноги поломает
Похоже из-за того, что есть любители один вопрос в несколько тем копировать.
27.04.11 Мужики, вопрос на засыпку. Сегодня проводил своей машине после зимы диагностику, так обнаружили что отсутствует стабилизатор поперечной устойчивости. Стоимость его ошеломляет, порядка 7500р +установка. Так вот теперь мучает вопрос, стоит ли его устанавливать и у кого в каких комплектациях он есть? За зиму разбились только отбойники передних стоек. Вполне достойно на мой взгляд.
27.04.11 Kolek82: Сегодня проводил своей машине после зимы диагностику, так обнаружили что отсутствует стабилизатор поперечной устойчивости.
На 1.5 его нет, а на 1.8 есть.
27.04.11 Странно... В первые слышу что на 1.5нет.
27.04.11
to Kolek82: устанавливать стоит однозначно.
to Sokol: Да, я сам был удивлен...
27.04.11 Messir: to Kolek82: устанавливать стоит однозначно.
to Sokol: Да, я сам был удивлен...
По отзывам человека который поставил... Стало лучше.
27.04.11 Sokol: to mal_35:
Ничего смешного! погляди
Да я про направления. А такого везде хватает. Я в мае на землю в отпуск поеду если днём проежать г.Уват буду сниму обязательно наши "направления"
, постараюсь всю дорогу а это примерно 5т.км. в один конец отснять потом самое выдающееся покажу.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

harri137
С нами с 21.04.11
Всего сообщений: 1
хочю поменять стойки какие хорошие ...