Добрый вечер!Была похожая ситуация то же прекрасно знаю что поставили камеру, она еще не работала но уже ездил с положенной скоростью, и один прекрасный день приходит он, штраффффф и не на 100р. а на 300р. превышение на 28км/ч.пришлось оплатить. но все равно в голове не укладывается как такое может быть???надо брать регистратор. а вам квитанция пришла с оригинальными штампами или копия квитанции? Не давно слышал что если приходят копии квитанций можно на них не обращать внимания но это инфу надо проверить
Штраф за несуществующее превышените скорости
14.04.11
14.04.11
to владимир альмера N16 2005г: А Вы уточните, кому принадлежит счет в квитанции. Может это вообще левый счет.
14.04.11 Знакомому к квитанции фото прилогалось с датой временем машиной и морду даже видно
14.04.11 Вот вот фото прилагается.
И главное фотки такие классные
у меня уже две
14.04.11 Добрый вечер. Камера то с радаром может и правильно настроены, а вот какой знак перед камерой стоит? Не 40 в красном круге? В этом подстава м.б. Мне так перед Ростовом-на-Дону предъявили (вживую), фото показали моего авто, скорость в углу указана 112 км/час... Я не спорю, соглашаюсь (типа, превышение от 90 всего ничего)... А он мне в ответ: превышение 42 км, там знак типа был "70"...
14.04.11 Спрашивал у товарища полицейского есть ли вероятность того что зафиксирована скорость машины идущей по соседней полосе.? говорит нет типа каждая камера и радар фиксируют полосы на которые настроены
14.04.11 а если посередине чешиш?
14.04.11 А в таком случае наверное дубль будет
14.04.11
to Miha68: два штрафа долбанут
15.04.11 Messir: to владимир альмера N16 2005г: А Вы уточните, кому принадлежит счет в квитанции. Может это вообще левый счет.
Нет все правильно, квитанция с фото и оригинальной печатью! меня смущает превышение на 12км что у дочки что у меня .
Они явно чудят там что то, похоже когда им план надо делать они настраивают програмку так что бы камера счелкала допустим через одного и скорость пишет одну
Это конечно можно с помощью видеорегистратора раскусить , ну да ладно я думаю такого больше не произайдет иначе люди будут шум подымать
31.10.12 план есть план XDDDD
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

владимир
Ездит на: Hyundai Solaris
С нами с 02.01.11
Всего сообщений: 1012
Проезжаю все время мимо одной ГАИшной камеры в населенном пункте
скорость при этом держу не более 70км
Тут как то приходит штраф по почте дочке и именно с этой камеры , превышение на 12км штраф не большой 100руб.
Она мне упиралась доказывала что больше 60км в населенном пункте не ездит, что мол это ошибка я конечно не поверил! ну да бох с ним.
И надо же через пару недель приходит мне штраф по почте и все аналогично!
Я хочу спросить ВСЕХ кто попадал в такую историю? они что спецом себе план накручивают? Сто рублей конечно не деньги но мне интересно просто , ведь я то езжу мимо этой камеры чуть ли не каждый день и знаю что она рабочая зачем же я буду превышать
Заголовок отредактирован