to ivvinnik:
Индикаторы в порядке?
Дросель обучали чётко по инструкции?
Может отключали какие-то датчики под капотом?
28.03.11 to ivvinnik:
Индикаторы в порядке?
Дросель обучали чётко по инструкции?
Может отключали какие-то датчики под капотом?
28.03.11
to ivvinnik: Вообще, заслонка адаптивная. После обучения надо поездить на разных режимах.
28.03.11 to Messir:
Лично мне это не помогло,только всё стало исправно после обучения.
28.03.11
to Sokol: Я и написал - после обучения поездить.
28.03.11 to Messir:
А разве могут быть сбои в оборотах после обучения? Не думаю...
28.03.11 делал все правильно лампа моргала обороты 700+-50 как до этого. на след завод 900 кероче комп настройки не сохраняет. облазил много форумов такое встречается часто все решают проблемы по разному.типа снять клемму на24ч, отключить мозги и разрядить конденсаторы. клему пробовал, сейчас мозг снял чтобы все настройки стерлись и покозания. завтра буду пробовать - чистая память+ новые настройки дз.
а мезги под рулем находятся в салоне? ато мош нето снял
как канденсаторы разрядить?
to Sokol:
to Messir:
28.03.11 to ivvinnik:
Попробуйте просто скинуть на ночь клемы с АКБ,потом отпишитесь...
29.03.11
to ivvinnik: Вообще я бы не советовал скидывать клеммы, это не выход. Впрочем, что сделано то сделано. Заново обучать заслонку. Соглашусь с Мессиром, нужно покататься в разных режимах, поиграть педалькой газа на холостых и в движении.
29.03.11 сегодня в обед завел обороты в норме, сново завел тоже в норме. покотался час все капец опять обороты съехали как выше описано, все тоже самое. нашел телефон на форумах помощь по этому вопросу позвонил сказал-если настройки не сохраняются или сбрасываются то значит внутренняя скрытая ошибка и нужно к хорошему диагностёру.решил пока покатать так как вы мне посоветовали в разных режимах,а если не получится то буду искать диагностёра
to Sokol:
29.03.11 to ivvinnik:
Какие-то минусы(дефекты) были перед чисткой заслонки?
Я не могу вообще представить ответ на вашу проблему... И всё из-за того,что первые минуты после обучения ок.,а потом снова прыгают обороты. Реальная неразбериха!
В реале всё похоже на запарки компа,но всё же...
В принципе я сталкивался уже с похожей ситуацией,но только на другой машине: Обороты были то в норме,то плавали. Всё чистили каждый день и обучали. А оказалось всё гораздо проще: трещины в патрубке,перед воздушным фильтром.
29.03.11 нет проблем(дефектов) небыло. еще он сказал что может недовать воздухомер,могло пылипопасть. а после того как обороты соскакивают на 900-1000 при переключинии передачь выжав сцепление обороты 1500-1600. вобщем поездию, переодически буду обучать.
а воздухомер мжно както чистить?
с виду он чистый
to Sokol:
29.03.11 to ivvinnik:
В смысле то что после фильтра,или само то место,где лежит фильтр?
30.03.11
Sokol: А оказалось всё гораздо проще: трещины в патрубке,перед воздушным фильтром.
30.03.11 вот этот
to Sokol:
30.03.11 что то смарозил вот здесь про него
to Sokol:
30.03.11
to ivvinnik: как загружать фото описано , пробуйте по новой.
30.03.11 теперь точно
to Sokol:
30.03.11 to Dimon-811:
Перед фильтром.
30.03.11
Sokol: Перед фильтром.
30.03.11 to Dimon-811:
Мы наверное не правильно поняли друг друга. Именно в том месте где после инжектора,но перед фильтром
ivvinnik
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 30.11.10
Всего сообщений: 29
до сиго момента чистил заслонку не снимая ее, обучение прошло хорошо обороты норма. решил полностью почистить все делал как по указаниям
обучаю все проходит обороты стают на место, но на следующий завод 900 и плавают+-50, повторял все также, комп нехочет запоминать. при езде когда сцепление выжимаешь обороты прыгают до1500, что тварится непонимаю и есть ли выход.