Здравствуйте друзья.Подскажите кто знает точно должны ли задние колеса тормозить колом или нет?.Был сегодня в сервисе по причине не тормозят задние колеса,мне прокачали зад сказали все ок воздуха нет(пол литра тормозухи на пол вылил)Я говорю ехай я посмотрю тормозит зад или нет он сказал что он не будет колом тормозить а только притормаживать.Вот и не знаю прав он или нет но я не поверил.
всем привет.Вот после рабочей ночи и раздумий решил что первый вариант не правильный.Так как ручник держит на ура значит колодки и барабаны отлично контактируют. вывод -в системе слабое давление.Какие могут быть этому причины?Я думаю их 2.
1-воздух.
2-главный цилиндр (поршень клинит)
жидкость из бачка уходила полностью и ехал без тормозов вобще.притормаживало слегка переднее левое колесо.после замени задней трубки и и налитие жидкости в бачок передние тормозят без прокачки а задние нет может стоит перед тоже прокачать?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
25.10.13
Я же говорил что обсуждалось уже. Выкручивай редукционные клапана из ГТЦ и будут тормозить лучше, но заносы станут неизбежны.
А без прокачки ждать нормальных торможений то-же что запускать двигатель без топлива.
нет не завожу т.к. абс нету.Похоже проблема решена тфу тфу.дело в тормозном цилиндре подсасывал воздух через штуцер когда приоткрываешь.открываешь сильно пузырится.Поэтому прокачивал очень медленно ,но всёравно надо его менять.
titans32
С нами с 02.07.13
Всего сообщений: 54
Здравствуйте друзья.Подскажите кто знает точно должны ли задние колеса тормозить колом или нет?.Был сегодня в сервисе по причине не тормозят задние колеса,мне прокачали зад сказали все ок воздуха нет(пол литра тормозухи на пол вылил)Я говорю ехай я посмотрю тормозит зад или нет он сказал что он не будет колом тормозить а только притормаживать.Вот и не знаю прав он или нет но я не поверил.