to mixa30: Для этого желательно заглядывать сначала .
Шуршание колес - что может быть?
22.03.11
22.03.11
mixa30: Мессир А вот это надо нашему АДМИНУ заняться форумом,а то наплодили тут одинаковых тем кучу и каждый день новая тема и об одном и том же (Просьба кто начинает новую тему,прочтите весь форум и поверьте Вы наидёте ту тему которая Вам нужна.)
Писал я ему. Его все устраивает. увы...
22.03.11
to mixa30: я не буду весь форум лопатить,мне лень
серьезно
я лучше так вопрос задам сходу. это так было и так будет!!
22.03.11 mATr1xX: to mixa30: Для этого желательно заглядывать сначала сюда.
Матрикс я 100% даю что туда никто не заглядует,а сразу строчат новую ТЕМУ
22.03.11
to mixa30: Даю столько же!
22.03.11 предлагаю услуги модератора (скромно причем так)
23.03.11 to lexafoma:
Подтяните колесо,может поможет.
23.03.11
lexafoma: ехал сейчас, повернул, и еду прямо, и начинается шуршание,потом усиливается, такое ощущение что,трёт колесо обо что то! что там может быть? Колодки? подшибники?кто чё скажет
Кроме ветки и прочих...( бывших пешеходов например ) шуршать может брызговик торм. диска или что-то междк диском и брызговиком.
И правда не ленитесь сначала сами покрутить поддомкраченное колесо, а то сразу темы строчить....
mixa30: Мессир А вот это надо нашему АДМИНУ заняться форумом,а то наплодили тут одинаковых тем кучу и каждый день новая тема и об одном и том же (Просьба кто начинает новую тему,прочтите весь форум и поверьте Вы наидёте ту тему которая Вам нужна.)
Плохо что поиска по темам нету с ключевым словом, потому и создаются кучи дублей.
23.03.11
to nissan_brest: Поподробнее в личку.
24.03.11 to lexafoma:
Ну как дела там с колесом?
26.03.11 Sokol: to lexafoma: Ну как дела там с колесом?
to Sokol: Видимо остановился ,и шуршать перестало
26.03.11 to nikolaewalilia:

Да ладно,а вдруг человек обидеться.
26.03.11
26.03.11
26.03.11 to Shur-ik: ну, мужиеи не обижаются. второе - это урок. в следующий раз в этом или другом форуме человек изложит свою проблему более по подробнее
26.03.11
to Shur-ik: Он есть, правда не на видном месте. А находится он .
27.03.11 to lexafoma: Для начала загоните авто на яму или эстакаду и визуально осмотрите снизу на предмет трения колёс об подкрылки или брызговики и на наличие инородных предметов,типа прицепившейся ветки.Потом поочерёдно поддомкрачивайте каждое колесо и вращая его слушайте шум от подшипников или трения колодок об диск.Отписывайтесь по результатам проверки.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

lexafoma
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 22.03.11
Всего сообщений: 10
ехал сейчас, повернул, и еду прямо, и начинается шуршание,потом усиливается, такое ощущение что,трёт колесо обо что то! что там может быть? Колодки? подшибники?кто чё скажет