Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.02.11
Всего сообщений: 24
28.02.11
ВАРИАНТ С ОБРЫВОМ ВОЗМОЖЕН Я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ДУМАЛ!!! Я КАК РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗА ТРОИЛО ЕХАЛ ПО ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ!!!МОЖЕТ И ОБОРВАЛ СОЕДИНЕНИЕ!!! НАДО ПРОВЕРИТЬ ТОГДА ДЛЯ НАЧАЛА!!!!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.02.11
02.03.11
ура!!!! я доехал!!! для тех кому интересно то бензина ушло больше литров на 5-6 больше чем обычно!!!сегодня поменяю этот чертов датчик и дай бог что бы причина была в нем!!!!
to LAPUH: Это хорошо. Вы когда причину устраните , отпишитесь пжлста еще раз поподробней одним текстом: при каких условиях произошла поломка,какие признаки ,как устранили ,какие запчасти и в какую цену встал ремонт.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.02.11
03.03.11
снял датчик! оказалось три провода! заказал в магазине! сказали черезпару дней привезут! на фото где паяют датчик от калины четыре провода! мне интересно а с тремя проводами возможно поставить датчик от калины?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.02.11
06.03.11
поставил вчера л/з! больше диагностике не верю!!!!!машина как работала хреново так и работает!!!!стал проверять какая свеча не работает и выяснилось что одна катушка что идет на свечу не фурычит!!!!вообщем выкинул деньги на ветер!!!теперь нужно катушку эту заказывать! может кто знает можно ли отечественными запчастями обойтись???
to LAPUH: Я просто поражаюсь как можно быть таким бестолковым? я тебе еще 27.02 писал с чего нужно начать что бы решить проблемму! а ты сначала пол машины разобрал а потом только решил проверить катушки!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 27.02.11
06.03.11
на будущее буду умней!по надеялся на диагностику БАРАН!!!! а с десятки катушку кто нибудь ставил на almera? сравнил в магазине родную катушку с десяточной и по моему можно примастрячить!
to LAPUH: Пробуй, ПИОНЕРОМ будешь. Я думал об этом, но у меня пока работают и Я этот вопрос отложил до беды . Как сделаешь описание не забудь пжлста. Удачи.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
09.03.11
я тут в Тазомаге смотрел на форсунки от 10-12 , ну визуально вобще пуля в пулю, это так пища для размышления, может кто сравнит. И на катушки бошевские тоже смотрел, похожи, а там ХЗ
LAPUH
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 27.02.11
можно ли самому поменять в гаражных условиях датчик Л/З! И сколько стоит эта хрень?