to pointpaw: Спасибо за отзыв. Смотрится даже очень престижно ! Во сколько все это обошлось ?
ps: полноценный пк собран на процессоре core i7??
23.08.11
to pointpaw: Спасибо за отзыв. Смотрится даже очень престижно ! Во сколько все это обошлось ?
ps: полноценный пк собран на процессоре core i7??
23.08.11
to mATr1xX: комп собран на обычном стареньком ноутбуке asus a6r. Подошел бы даже без монитора.
Core I7 в другом компе стоит)
Получилось недорого с учетом того, что у меня был ноут.
Монитор - 5000, рамка на торпеду - 2500, расходка - 2000, БП - 800. Итого в районе 10 000. Ну если ноут посчитать с учетом амортизации - еще 10 000.
Ездил на прошлой неделе в Белоруссию, на Украину, навигация работает четко, 20 Гб музыки не дают заскучать)
24.08.11
to pointpaw: тогда весело =) просто увидел наклейку i7 подумал что уже в машины его ставят
Да и музыки вам хватит на весь путь =)
24.08.11 На самом деле поставить I7 не проблема, это достаточно экономичный проц. Но тогда усложняется конструкция ПК.
26.08.11 pointpaw: На самом деле поставить I7 не проблема, это достаточно экономичный проц. Но тогда усложняется конструкция ПК.
экономичный в плане чего ? цены ? =)
Но тогда усложняется конструкция ПК.
это да. мат. плата под него не самая маленькая. Но такая мощь для навигатора не к чему =)
27.08.11
to mATr1xX: Экономичный в плане энергопотребления, для машины это важно.
Мощь требуется для оцифровки видеорегистратора, особенно когда несколько камер одновременно пишут.
26.12.11 to pointpaw: Слушай а как решил проблему с перепадом температур??
06.01.12
to ds_nn: проблем с этим нет, все работает.
09.01.12 to pointpaw: я про то что если ноут всю ночь проведет в машини при температуре -25 его долго потом отогревать надо перед тем как включить, иначе винт в первую очередь загнется...
11.01.12
25.07.12 Сколько в сумме обошёлся тюнинг?
12.12.12 Классно получилось,подскажи,где все это покупал?
29.09.14
to pointpaw: где купить такую рамку???
29.09.14 Это деталь с разборки люксовой комплектиции. Найти можно в инете. Обязательно, чтобы с кнопкой аварийки была, т.к. они разные.
29.09.14
to pointpaw: не могу найти ((
30.09.14
to pointpaw: помоги найти)
07.10.14
to pointpaw: дай хоть артикул детали !)
20.10.14 кто-нибудь задавался идеей сменить мониторчик на люксовой комплектации? Можно на какое-нибудь современное устройство завести информацию от штатной системы (меню климата, километраж по бензину и т.д.)? Конечно можно тупо воткнуть планшет на место монитора с навигацией и кино, но очень хочется что бы штатный комп тоже был.
21.11.14 офигенно!!! блин, у меня люксовая, но я бы перешарашил в такой вариант) только что с собственно ее родным компом то делать, там же все на нем заклинино, и климат и вообще все все.... может подскажете? я бы перекулибил с удовольствием.... а то только реанимировал ее после авто, хотелось бы что-нибуть интересное замутить)
11.12.14
to pointpaw: Привет! Подскажи что за модель монитора? У меня lux комплектация,хочу воткнуть себе. А штатную поставить вместо очёчницы.
pointpaw
Ездит на: Peugeot 308
С нами с 14.01.11
Всего сообщений: 21
Всем привет. Задался идеей поставить 7-8 дюймовый монитор и собрать компьютер. Комплектация у меня comfort, не lux, где предусмотрена панель для монитора. Поэтому потребуется смастерить рамку на верхний ящик, предварительно сняв с него дно. Возможно, кто-то уже имел дело с этим.
В инете есть проекты на lux и comfort. Но подход автора для comfort неприемлем из-за заглушенных вентиляционных окон на центральной консоли. Вопрос к форумчанам: есть желающие поставить себе подобное решение?