у официалов сделать ключ в районе 15 тыщ ( инфо с соседнего форума)
Ключ иммобилайзер на ниссан альмера н16
to alex68:
К официалам!
А где второй затерял?
to Sokol:
Не дали при покупки авто.
to alex68:
Жесть...
А чего так?
to Sokol:
Ну вот так вот, они грубо говоря перекупщики, а там может кто то и забыл отдать 2-ой ключ.
to alex68: надо было спросить сразу же его. давно покупали ?
так возможно потом будет полезна, эта
to mATr1xX:
Мне собственно сам чип из этого ключа будет нужен, для того что бы поставить сигналку с автозапуском. Авто покупал 10.10.2010.
to alex68: это к официалам.
А у меня аналогичная ситуация, вчера купила машину с одним ключом! И вот что, странно, иммбилайзер на ключе не срабатывает. Машина закрывается и открывается либо ключом на передней двери непосредственно черз замочную скважену, либо брелком сигналки. Может такое быть что сигналка и иммбилайзер взаимоисключают друг друга?
to Цветок Сакуры: Скорее всего батарейку в ключе нужно поменять. Они не взаимоисключаются.
to sebar: а не может быть такое, что в ключе кнопка открытия сломана....?
to nissan brest:
да ,в принципе, может и кнопка, ну что такое кнопка? просто замыкание двух контактов чисто механически, батарейка меняется очень просто - я бы сначала попробовал заменить её, а там уж...
Спасибо, попробую! А какая там батарейка?
to Цветок Сакуры: Обычно "таблетка" откройте увидите, потом подберете в магазине подходящею
to Messir: вот у меня такой же ключ, только резиновая кнопка где изображен замок - вся порванная. разобрав ключ - убидел что и кнопка вся развалена. что самое интересное, вторая кнопка целая и щелкает (та, которая на резиновой основе никак не обозначена). для чего она? при её нажатии ничего не происходит.
ЗЫ. батарейка новая
Messir, благодарю
Эээ, только ключ у меня другой - с двумя кнопачками - "замочек открыт" и "замочек закрыт"
to nissan_brest: Обычно, как совершенно верно написал Цветок Сакуры, на ключе 2 кнопки - открыть и закрыть.
У Вас, как я понял, тоже 2 кнопки, только одна не работает? А что другая?
to Messir: при нажатии на другую абсолютно ничего не происходит. не важно закрыта машина на замок или открыта.
ещё один момент. я в другой теме писал, что в авто скорее всего стоит сигналка, не родная. так вот когда грушу двигатель (хоть ключ и в замке) - в районе лобовухи моргает красный диод. как только ключ в положение перед зажиганием - он перестает моргать.
как по мне (насколько мне хватает опыта общения с моей прошлой машиной) - либо отключено дистанциооное открытие (хз зачем и возможно ли) либо авто не принимает ключ. пробывать обновить ключ в памяти машины пока не вижу смысла - кнопка закрытия машины на ключе убита вусмерть.
да и ещё вопрос. на моей старой машине (альфа 156) когда иммоб. считывал ключ - на панели горела пинтограмма KEY. и как считает - она гаснет и можно заводить. в Альмерке такого не нашел
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
alex68
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.10.10
Всего сообщений: 331
Люди подскажите! у меня один ключ от автомобиля с иммобилайзером. мне нужен второй ключ с иммобилайзером, где, и как его найти, и какова будет его цена! Спасибо.