Что то быстро осыпался.При нормальном обслуживании аккум спокойно держится 3-4 года.
Быстро сел аккумулятор
15.02.11
15.02.11
to Lexa: а какая фирма? что это он так быстро "умер?"
04.02.12 На данный момент,появилась странная проблема кто его знает с чем.....либо аккумулятор,либо же что-то с проводкой.
Опишу ситуацию за последние два дня: день назад ездил в другую область,всего вышло 300км. За этот километраж аккумулятор должен был хоть немного зарядится. Вечером после поездки машину поставил. Утром при -24С завелась легко. Поездив по городу 50км,заехал к газовщикам на СТО. Машина постояла 15мин с открытой дверью. В салоне горело пять плафонов ламповых(перед.ноги;потолок и задние стойки) и два диодных (в зад.ногах). После 15мин.машину завести не смогли. Вот как мог акб так быстро разрядится...? Так же и после зарядки акб,в первый же день машина постояла с вкл.габаритами 30мин и я ели её завёл(на последнем вздохе).
АКБ-не обслуживаемый. По сроку ему два года. Думаю:может где что коротит,или акуме пора на свалку?
04.02.12
04.02.12
to Sokol: Проверьте уровень заряда и ток утечки при вынутом ключе зажигания.
05.02.12 to vitalliy:
Семь! 4-в ногах,2-задние стойки,1-заводской в крыше.
to Messir:
Спасибо,проверю обязательно.
05.02.12 Sokol: акуме пора на свалку?
По годам еще 1 год в запасе. В остальном поддерживаю Мессира.
05.02.12 to mATr1xX:
На такие аккумуляторы надо рассчитывать лет на пять...
04.04.12 у меня сел аккум я его зарядил.в пятницу съездил на работу всё норм в субботу тоже норм в воскресенье целый день проездил а в понедельник умер аккум что делать в чём причину искать
04.04.12 всем привет мне на три дня хватило аккума на четвёртый сдох подскажите где искать утечку
04.04.12
to vlad290480: для начала проверь зарядку, в идеале должно быть 14.2вольта и это при нагрузке
если меньше 13 вольт то можно попробовать сменить интегралку
05.04.12 vlad290480: всем привет мне на три дня хватило аккума на четвёртый сдох подскажите где искать утечку
Скорее всего у Вас не утечка, а неработающий генератор.
08.04.12 Messir: Скорее всего у Вас не утечка, а неработающий генератор.
Поддерживаю.
12.06.13 Смотрите дату изготовления, может ему уже пару лет.
12.06.13
to avtoi: пару лет для акб - не срок.
13.06.13 Смотря какой АКБ, 2 года на складе, плюс неправильная эксплуатация - АКБ в топку.
13.06.13
to avtoi: Любой акб.
Конечно, при условии правильного хранения.
Про эксплуатацию я уже не говорю.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

uyran75
С нами с 03.01.11
Всего сообщений: 7
Аккумулятор сел за пол года! Подскажите что может быть! Где то пробивает? Может у кого была такая неприятная ситуация!!!