Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.10.09
Всего сообщений: 41
22.01.11
Доброго времени суток всем форумчанам. Пришла мне сегодня в голову мысль и покоя не дает. Отъездил я на своей Альке уже 1,5 года, а только сейчас возник вопрос такого плана. Машина оборудована системой НАТС, брилка у меня нету, открываю машину ключем. Вопрос: должен ли он быть, как проверить. И если должен, то как его можно восстановить и прописать. (N15, ga16de, 97 г.) Заранее спасибо.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 16.08.11
Всего сообщений: 11
28.09.11
Объясните как включить режим постановки-снятия на охрану со-звуком(без звука),машина оборудована системой НАТС,кнопки на ключе! На данный момент машина закрывается и открывается без звука.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
27.11.11
Прошу поделиться опытом. Что нужно перемкнуть в системе NATS, что-бы она перестала блокировать запуск двигателя? И возможно ли такое, вообще? Спасибо.
Nissan Almera N16 2004 г. в.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
27.11.11
Бурый, Тойота Матрикс например имеет отдельный иммик с батарейкой.
МудроМэтр, насколько знаю NATS можно лишь деактивировать, стоит около 5т.р. Восстановить в разы дороже. Ни то, ни другое самостоятельно сделать не получится.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
29.11.11
vitalliy: насколько знаю NATS можно лишь деактивировать, стоит около 5т.р. Восстановить в разы дороже. Ни то, ни другое самостоятельно сделать не получится. #
Нашел, я что можно перемкнуть. Ибо по опыту знаю, любая, самая хитромудрая схема, рано или поздно заканчивается простой "релюшкой" и"двумя" проводами.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
denmaloyreb
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.10.09
Всего сообщений: 41
Доброго времени суток всем форумчанам. Пришла мне сегодня в голову мысль и покоя не дает. Отъездил я на своей Альке уже 1,5 года, а только сейчас возник вопрос такого плана. Машина оборудована системой НАТС, брилка у меня нету, открываю машину ключем. Вопрос: должен ли он быть, как проверить. И если должен, то как его можно восстановить и прописать. (N15, ga16de, 97 г.) Заранее спасибо.