2500 ,есть фото,89167763064 КРАСНОГОРСК
Лыжа и приемная труба от катализатора до резонатора на 1.5 куплю

не , спасибо, в москве 2 трубы нашел в разных местах по 1500рэ, лыжу за 2 тыщи,жду зарплату.

to Dimon-811: Видимо я погорячился давай 1400

Сегодня приобрел лыжу в москве 1500 рэ, трубу заварили замазали, держит не сечет, пока буду так гонять с трубой.
Такчто вопрос снят!!
кому если надо подскажу номерок, там еще запчасти есть

to Dimon-811:
Поздравляю. Наверное дёшево.

to Sokol: хотелось бы еще подешевле

to Dimon-811:
Куда ещё? У вас и так всё дешевле гораздо!

to Sokol: просто искать надо, есть народ который не жлобствует, из меня кстати торгаш тоже никакой. За пиво все запчасти с мицу отдал, 2 фары оригинал в отличном состоянии за ящик пива(600рэ где то) , рулевую рейку 1000 рэ контрактную из японии, 5ю дверь которая малость битая была со стеклом целым ,метлой вместе с мотором, косой, обшивкой за 1000рэ. Своим клубным как то за радость помочь было. Тут кому надо с Альмеры есть термостат оригинал 100% рабочий, снял со своей, поставил другой, ничего не изменилось, отдам за пузырь пива 0.5.

to Dimon-811:
Ну ты даёшь... Алкач блин
Или просто добрый человек.

Есть еще головка блока без одного распредвала , но её отдавать буду когда свой мотор переберу, вдруг что нибудь с неё понадобится в процессе , расчитываю её отдать за нормальную магнитолу с ЮСБ , можно БУ
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Dimon-811
Ездит на: Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
В четверг ездил в белорусию в минск, на трассе поймал кусок асфальта вздыбившегося, ночью , заметил в крайний момент,пропустил между колес, вырвал защиту, погнул лыжу, из за этого преподнялся малость телевизор, погнул приемную трубу от катализатора до резонатора в которую вторая лямда вкручивается, трубу в минске сделал, временно.
Требуется лыжа и приемная труба на 1.5, если у кого есть дайте знать.