Не заводится, что делать?
13.01.11
13.01.11 Ерунда это всё! Меллионеры!
Так пусть поделится,кидай бабло на счет.
13.01.11 вот ты и кидай, они будут рады, поживут.
15.01.11 ЗАВЁЛСЯ! ПРАБЛЕМА БЫЛА В ТРАМБЛЁРЕ! ОГРОМНОЕ СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ!
16.01.11
to Sokol: Да, каждый год. В прошлом был день у нас в питере холоднее чем -20, так у меня тож машина не заводилась. Позвонил в сервис - мужик сказал, что у него таких на телефоне уже 5 =). Короче во-первых нужно зимнее масло заливать, во вторых если не заводится в жуткий мороз, то в большинстве случаев свечи - нужно выкрутить дома прогреть и говорят сразу заводится и едит. Сам не пробовал
16.01.11
16.01.11
to KASSSSKA: А что именно было в трамблере? Тот самый датчик или что-то другое?
17.01.11 to Messir:ТРАМБЛЁР ОТ ПРАВОРУКОГО АВТО БЫЛ,ОТ МОЕГО ТРАМБЛЁРА ПОСТАВИЛИ ДИСК С АЛЮМИНЕВОЙ ПЛАСТИНОЙ И СЕЙЧАС АВТО БЕГАЕТ КАК И ВСЕГДА!P.S-ТРАМБЛЁР ПОКУПАЛ ПО ВИНУ МОЕГО АВТО.
22.02.11 lolo: Помогите с проблемой!!!
Машина простояла всю ночь при -30 на улице. с утра не завелась. стартер крутит, но не схватывает! что делать???
владимир альмера N16 2005г: to lolо какой движок бензин , дизель ? для начала!
to lolo: Перечитайте всю ветку. Если не поможет - милости просим!
05.03.11 А у меня завелась только тогда, когда в теплый бокс отогнали.
06.03.11
to lolo: После работы делали ?
07.03.11
to lolo: значит бензин фуфло.
14.01.13 Парни подскажите почему не заводится машина. Все работает стартер крутит, схватывает, но не заводится. Спасибо.
15.01.13 sashav85: все работает
И
sashav85: не заводится машина
??? Так не бывает!
Какая машина? Год, двигатель?
15.01.13 sashav85: Парни подскажите почему не заводится машина.
Для этого надо читать. Читать даннную тему с самого начала и тоже.
Пользуйтесь пожалуйста .
Используйте свой логин и пароль для входа в любую тему на Autopeople.ru
06.05.13
07.05.13
to Johnny_lo: Все можно починить. Вопрос цены - что дешевле, чинить или купить новый.
07.05.13 Я вччера его разобрал, он состоит из несколько составных частей. Я предполагаю, что возможно скорее всего выходит из строя сама микросхема (часть ее), но вот только где найти эти составные части.. В ощем почистил всю ее, сейчас пойду ставить, может поможет
07.05.13
to Johnny_lo: Отписывайтесь по результатам.
07.05.13 Не помогло.. Искра прерывистая. Заводится сарзу, но глохнет через пару минут.. В общем поставил б/у ..
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

KASSSSKA
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.01.11
Всего сообщений: 51
СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА ПРИ ПОВАРОТЕ КЛЮЧА В ЗАЖИГАНИИ ЛОЖИТСЯ НА МАКСИМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ-АВО НЕЗАВОДИТСЯ